Данное аниме́ смотрелось бы лучше, если бы перед ним была ещё одна часть, в которой всё только только начинается, развивается, и поясняется. Почему? Да потому, что я сижу, на экран гляжу, ##### понятного не блю́жу, и задуманного смысла во всех этих терминах, словах, названиях городов/мест, местных значений, имён важных шишек НЕ ВИЖУ!!! Одно сплошное недопонимание! И ###### не понятно, почему тянки, да и вообще персонажи, поступают так ненатурально, и не реалистично. Нормальные тян бы перессорились за ГГ, или как *.....* объединились, но тут я этого не вижу, что наталкивает на мысль об их по крайней мере мягко говоря СТРАННОМ поведении.
Как итог: куча непоняток, и сложностей. Такое аниме́ трудно смотреть без вступления, и постепенно нарастающего разворота событий (**.....**)
*Как Ака-тян и Рика-тян из «KissXSis»*
**Первые серии наталкивают на мысль: «—Это вообще 1-ая серия или как? Не стоит высыпать на зрителя сразу кучу терминов, званий, названий, и пр. с которыми он незнаком. Как прмер: Первые серии «Kono Subarashii Sekai».Вот как надо начинать аниме́. Знакомство с ГГ, персонажами, и миром. И только потом сюжет, его развитие, повороты/развороты, проблемы и их решения найденные ГГ**
НО, это лишь моё мнение. Навяжут ли его читатели коммента себе, не от меня зависит. Просто примите это к сведению. А теперь, пока.
3 фентезийных смартфона из 10.