Ghost Vendetta
в сети: 17 нояб. 2024

Обещанный Неверленд 2: Рекап
Рекап рекапа это конечно было интересно увидеть)
Как говорится куда уже короче.
То чувство когда вырезали нехилый пласт сюжета и целого персонажа из второго сезона и радуются, а тут ещё и краткий пересказ, давно я так не смеялся, не знал о существовании рекапа на рекап.
Как говорится Вы просто посмотрите на это великолепие)
Предсмертный список зомби
Доброго времени суток читатели.
Zom100 отличная анимешка для любителей комедии.
Конечно логики тут мало, например зомби-акула , но это очень базированная анимешка, где говорится немало важных вещей, это приятное дополнение к комедийной составляющей.
P.s. Мне вообще отлично столько цитат повыписывал, для моего сообщества очень пригодится)
Ну это не столь важно, поговорим о графической составляющей: хоть это и молодая студия, которая сделала только Zom100, но все сделано на уровне и в своём стиле.
Ну и подытожив скажу, вам конечно скорее всего не важно, но лично мне анимешка понравилась.
Понятно сколько людей столько и вкусов, но я это могу рекомендовать это к просмотру.
Если уж вам не понравилось и вы наткнулись на мой скромный отзыв, не надо токсичить это имхо и не более, всего доброго читатели)
Кайдзю номер восемь
Посмотрев все вышедшие на данный момент серии, могу сказать что это неплохая анимешка с задумкой, увы взятой из Атаки титанов. Кайдзю берёт в основном визуалом, ведь за исполнение взялись не абы кто, а Production I.G которые отлично анимировали боевые сцены и проработали хореографию, что очень приятно глазу. Ну и в заключение я скажу, что это интересно, но увы тянет на 7 баллов максимум.
P.s Это лично моё мнение и если оно расходится с другими прошу прощения, всего доброго читающим