GlastHeim
в сети: 13 окт. 2024

Здравствуй, мир
Невероятно лютая дичь по всем фронтам. Люто дикий визуальный ряд и люто дикий сюжет, от которого у меня заехали шарики за ролики до такой степени, что мозг напрочь отказался это потреблять и тупо отключился. Мне пришлось пересматривать концовку, чтобы наконец понять, что там произошло. Ок, концовку я более-менее поняла. Но в процессе просмотра всего фильма удовольствия почти никакого не было.
Улыбайся на подиуме
Модельная индустрия показана до такой степени недостоверно, что просто лицо-рука. Ни слова о жестоком обращении с моделями, унижениях, оскорблениях, голодовках до потери сознания и тому подобных прелестях реальной модельной жизни. Этакая сладкая сказка об очередном достигаторстве в очередной области. Как абстракцию посмотреть можно, но как представлю, что это кого-то может подтолкнуть на реальный подиум - аж передёргивает.
Реальная девушка
В принципе годное аниме, но не более того. Завязка какая-то слишком быстрая - вот он смотрит на неё чуть ли не с ужасом, и хоба, они уже пара. Не понимаю я таких поворотов. Ну и тема, за что её не любит вся школа, тоже совершенно не раскрыта. Придумать придумали, объяснить забыли.
Так сложно любить отаку OVA
Отличная овашка со флешбеками в школьные годы персонажей. Было интересно узнать, как они умудрились стать парой при таких их характерах. Побольше бы такой годноты на наших экранах)) ну вот опять у меня отзыв недостаточной длины, куда деваться.
Так сложно любить отаку
Очень понравилось это аниме. Приятное, спокойное, но при этом в меру интересное. Герои такие разные, но ни один не раздражает. Даже рыжий парень-злюка в процессе раскрывается и оказывается вовсе не злым. Тот редкий случай, когда я была расстроена, что сериал уже закончился.