Отпустите уже предрассудки свои заплесневелые, а, парни?!
![:happy_cry: :happy_cry:](/images/smileys/:happy_cry:.gif)
Девушки тоже смотрят МНОГО чего!
Просматривается быстро, странно, что у некоторых ребят на переводе была цензура, хотя по мне, цензурить там нечего. Чисто половые органы не показаны и в ориге, остальное все - как есть, кровавые моменты не так уж реалистично и нарисованы, что б их так же прикрывать. Понравилась задумка, я сама не отказалась бы сделать с некоторыми людьми то же, что они со мной, так что гг ни на грамм отвращения не вызывал, даже завидно малясь. Я б даже сказала, что с учетом того, что с ним творили ранее, то он как-то легко некоторых обидчиков отпустил. Сцены секска гг с его гаремом безумно наскучили с шестой серии, хотелось постоянно перемотать, тк кроме раздражения ничего не вызывали. Последнюю дамочку можно знаете с кем сравнить? С тем же безумцем, кто убивает просто из прихоти, таких же как живых и разумных существ, которые вели мирную жизнь. Догадайтесь в аналогию, а то меня не отпускает коммент, где пишут о нереалистичности злобных персонажей. Будто в жизни не убивают, не насилуют и не берут силой то, что плохо лежит.
Я тут решила пройтись по новым исекаям/перерожденцам различных топов и этот, не поверите, выше среднего)) Даже учитывая все минусы его я запомню, а вот большинство просмотренного по общей тематике - нет.
Мне понравилось, я даже мангу пойду почитаю (если там есть продка) ибо интересно что станется с мужиком
-пушкаремСмотреть на свой страх и риск, всем любви!
![:love2: :love2:](/images/smileys/:love2:.gif)
"Не поступайте с другими так, как не хотели б, чтобы поступили с вами!"