Красный пиджак самый популярные пиджак у фанатов. Когда я увидел сколько серий в Красном пиджаке и подумал что я буду долго его смотреть, «но хей я посмотрел весь первый и второй сезон Наруто а их там много» подбодрил я себя. И как я и предполагал смотрел его очень долго почти 2 месяца из-за похожих серий я несколько раз забивал и некоторые серий были скучными а другие интересными. А ещё насчёт физике в сериале, как говорил один блогер «после этого самовоспламенился мой учебник по физике» я человек изучающий физику чуть не умер от смеха. Вот это как понимать, а это КАК?!
В Красном пиджаке было 4 опенинга из них мне больше понравилось 3 особенно начало, какой это офигеный опенинг, остальные опенинги тоже
хороши, но меня больше запила он.
Из всех 155 серий Красного пиджака мне понравились две, они обе хороши, те которые смотрели догадались про какие серий. Это 145 и 155 серий в них отличная я бы даже сказал фантастическая рисовка, Фуджико просто красавица там, я просто влюблен в эту рисовку. В 155 тоже все супер, НООО, мне не понравилось одно (осторожно спойлеры) в момент когда Зенигата находит преступников и оставляют на повторение судьбы Джейсона Тодда, и в момент взрыва он спасает но оказывается это был не Зенигата а Люпен, вот это мне не понравилось. Поймите меня правильно но если в этой серии я увидел другого Зенигату, не того не удачливого инспектора а как смелого, благородного, готовый спасать людей от опасных танков, да мы знаем что он человек справедливости и готовый бросить все свои важные дела что бы помогать людям, но нам это не показывали ( ну лично я не помню) но всегда нам показывали именно не удачливого инспектора, и в этой серии нам бы показали не неудачливого инспектора а героя который просто взял и спас людям жизнь от военных действий не многие на это способны. И вот он Инспектор Коичи Зенигато без гаджетов как у Люпена, живущий на одних лапшах быстрого приготовления, из неудачника в героя. Но нет это оказывается Люпен всех спас и сам Зенигато где то в аэропорту, это не критично но все же я бы хотел это увидит или хотя бы сделали так что Люпен спасает Зенигато от бомбы а сам пошёл решать проблемы. До того как я узнал что все это время был Люпен, я начел уважать Зенигату и он начинался мне нравится как один из главных героев а не как второстепенный персонаж, но нет имеем что имеем.
Итог Красный пиджак хороший и в тоже время плохой избивающий физику после облив керосином, держа в руках сигарету и сказав «аста ла виста, бейби» 7/10