GreyMoon
в сети: около 18 часов назад

По ту сторону стекла
Что же.. небольшой отзыв начеркаю и я. Изначально обсуждали сие "творение" с ожиданием хотя бы на средненький сериальчик, а то и на вин сезона. PV порадовали большинство любителей повседневности. С нетерпением считались дни до начала июля и вот наступило время выхода 1 серии сериала. А далее мы увидели, чего же дождались то.
С первых серий сериал показался каким-то не совсем "живым". Вроде есть красивые персонажи, красивые пейзажи и ... больше P.A. Works нас ничем не порадовало. Наигранность, невнятность сюжета, непонятный замысел - вот подарок, полученный мной, во время просмотра тайтла. От серии к серии я всё еще ждал раскрытия характеров персонажей и красоты развития их отношений. Дождался я этого? Конечно же нет.
В сюжете имеются: тянки - 3 шт., куны - 2 +1 шт. Знакомить вас с ними нет смысла. Они все равно топчутся на месте. Если кратко о сюжете, то все просто: оп фейерверк, оп оп будущее, оп оп признание в любви, оп курицы, оп больница, оп поход, оп оп снова курицы, оп пробежки, пианино,
оп оп это было не будущее,
енд.
Оп и Ед - неплохи. Можно было лучше, но на общем фоне сериала видно, что над ними хотя бы постарались. А вот сам звуковой ряд подкачал. Иногда не в тему, иногда просто надоедает.
Итог - 3/10 за прошлые подвиги и любовь к курицам у этой студии.
По окончанию хочется сказать, что сие "творение" большой камень в огород P.A. Works. Очищать ауру они будут очень долго...
Золотая пора
Посмотрел пока только 7 серий.. История интересная (почти всегда смотрел про школяров, а тут более менее здравомыслящие студенты), милая, но чего-то не хватает.. Вроде развивали мистическую часть, но в один прекрасный момент, эта доля ушла, также внезапно, как и появилась.. Жду сериальчика хотя бы на 8! Но пока только думаю между 6 и 7
Манящие горы
Аниме явно не для меня. Во-первых, слишком поверхностное, ведь можно было рассказать о пешем туризме подробнее.. Во-вторых, слишком короткое, серии по 13 минут были бы кстати. Но сие творение не напрягает :) Мягкая рисовка неплохо сочетается с легким саундом. Итог : вещь ни туды ни сюды, но если вам нужно заняться чем-то один час (в ожидании гостей ,например:tea2:), то вполне подойдет. 5/10
Обан: Звёздные гонки
По мне сложно назвать эту анимешку шедевром, хоть она одна из моих любимых... Помнится, еще вроде в начальной школе учился, когда смотрел впервые.:-P Не очень напрягающая история рассказывает о предательстве родителей, о дружбе и любви, а также появлении мира и сражении добра и зла. Главная героиня Молли (Ева) имеет очень притягивающий характер, КОТОРЫЙ ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ МОЖЕТ БЕСИТЬ Но больше всего нравится мне тут разнообразие соперников. У каждого своя уникальная, не похожая на другие, тачка и свой неповторимый образ, например: малолетняя хакерша Парадайс летающая на "игровом автомате" или зловещий генерал восточной орды крогов Кросс со своим "трезубцем". Если вздумаете посмотреть, то конец немножко печален:cry:, но он придает шарм анимешке :yahoo: По мне крепкая 8, хотя за оп и ед можно было б и 9 натянуть :oh: