Одно из тех аниме, которое нужно смотреть отключая мозг. Не напрягаешься, а просто смотришь. Его можно отнести к разряду "Настолько плохо, что ахеренно". С гг конечно припекало порой, но в целом - под пивко збс. Ну и
концовка разочаровала отсутствием конкретики, но скорее всего так сделано для байта просмотра 2го сезона
6,5/10 мой субъективный обзор только на днях посмотрел и хоть в целом остался доволен, НО ... вот дыры и условности сюжета вместе с нелогичностью поступков ВСЕХ персонажей испортили впечатление. осталось на душе крайне не спокойное чувство.
попытаться переманить врага на свою сторону имея при себе веские аргументы и доказательства ? пфф не, просто молча выслушаю врага и начнем екашиться насмерть. может попытаться заработать репутацию среди простого народа, чтоб они увидели в ночном рейде надежду на спасение от тирании гос-ва, пфф нафиг пусть все думают что мы мародеры. и такая не логичность поступков наблюдается во всем аниме, в следствии чего не было грустно от всех этих смертей, т.к.
трудно сострадать глупым и нелогичным героям, когда ты понимаешь что всего этого (или большей части того плохого что случилось) можно было избежать. а у меня все, не будьте глупыми и нелогичными.