Gustl
в сети: 8 авг. 2024

Ко всем чертям!
от
Анимация плохая, сама рисовка для 90х обычная. Хороший сюжет, задумка, которую могли бы развивать и дальше. Полностью согласен с тем, что аниме вышло не в свое время. Выйди оно сейчас или последние лет 15-20 назад, вполне конкурировало с Initial DИнициал Ди
Боруто: Новое поколение Наруто
от
Если вы смотрели только аниме, то, думаю, вам стоит перейти на мангу и забыть об аниме. Пока в аниме серий ~150 филлеров, и сравниться с мангой оно не может точно. В отличие от аниме, манга вполне себе интересная, пускай тягаться с "Наруто" она не может. Хороший сюжет, рисовка сносная. Новое развитие сюжета. Причем, стоит заметить, что "Боруто" является не продолжением оригинала, который "добивает" законченную историю, а вполне себе дополняет ее и поясняет об Ооцуцуки, про которых, в манге, было сказано не так много.
Хвост Феи
от
Только что дочитал мангу. Подойдёт только для тех, кто любит беззаботную, веселую, дружественную атмосферу, у кого хватит возраста и мозгов не фукать на сиськи и извращения. Манга очень напоминает Ван Пис, герои такие же отважные, готовы драться ради своих друзей до конца. Если вы видите только, цитирую одного из комментаторов: магию оргазма, то сходите у онкологу, у вас явно рак мозга. Посыл манги прост и подойдёт как и для подростков, так и для старшего поколения— сражайся ради того, чтобы снова увидеть улыбки друзей и бухнуть с ними ещё разок. Рисовка, сюжет, атмосфера— 13/10. Атмосфера даже круче чем в Ван Писе или Наруто. Айя!