Hanamori
в сети: 12 марта 2025

Арве Реззл: Механические феи
Забавненько :) Сдалось ощущение, что было сделано как ваншот . Кратко и по делу, а если хорошо оценят , то можно и продолжить . Да и главная идея видна четко ,а все что было потом , уже не так и интересно.
Скажи: «Я люблю тебя»
Пока собиралась написать отзыв ,краем глаза заметила последние. Типо " 2-3 серии хорошо , а дальше так фигня идет , сопли и т.д " Все не так . :star:
С первой серии понятно что это история о первой любви , при этом полная классика из таких историй. Вероятно было ориентированно на девочек лет 14-16 :) Бывали времена , когда хотелось чего то типичного и слащавого в больших количествах. Потом , конечно , хочется чего-то более серьезного , а однотипные истории надоедают :cool:
Наличие такой истории среди аниме , это неплохо же . Она обязательно приглянется более молодому поколению :advise:
Граница пустоты 2: Теория убийства  — Часть 1
Мне определенно не нравиться режиссер :scream: Сама завязка довольно таки интересная . Посмотришь на Mikiya Kokutou с одной стороны поразителен , а с другой дурак . Особенно его отношение к ней совершенно не меняется :love2: какая редкость . Романтика.
Идея мне очень понравилась . Раскадровка отвратительная! Музыкальное оформление хуже первого фильма .
Золотая пора
После первой серии сериал не че так показался . Сегодня досмотрела до оноинга . По началу меня все устраивало , но как добавили немного мистики так интерес пропал начисто . :scared: Еще раздражает голос Makoto Furukawa :smoker: На сабах смотреть вообще не вариант .
Бакуман 3
Мангу читала года 3 назад . Она только начала подходить к конечной линии :revenge: Это было слишком кошмарно читать в оноинге . Когда же это все закончилось все откладывала , как заначку .
Аниме сравне с мангой мне не очень понравилось , но это любимая манга я не могу поставить ее адаптации оценку ниже 10 :) Жалко что некторые моменты обрезали