Замечательное аниме
Смотрела на одном дыхании, с нетерпением ждала новую серию.
Переживала за графоон... и он таки подвел,к сожалению. Но отдельный плюс за красивые задники и невероятную атмосферу самого действия. Очень хорошие опенинги и эндинги, замечательные сейю! А какие осты!
Наверное, это одно из самых классных сененом за последнее время, который по-настоящему меня заинтересовал и втянул в этот мир приключений. Отличный сюжет - это вам не банальные школьные будни с каким-нибудь оаяшем, который попал в волшебный мир. Данное аниме - настоящая сказка, которая отвлекает от привычного всеми нам мира. Выделяю несколько интересных арок, которые заставили и посмеяться, и всплакнуть, и жутко переживать. И персонажи - большое разнообразие на любой вкус, так сказать.
Хочу выделить "не детские" моменты как в аниме, так ив манге, которые придают больше прелести в данном аниме. Короче, не для детей это все. А то встречалась с мнением, что все слишком яркое и детское!
Чувака, если вы такие не дети, то посмотрите сами, и убедитесь, что вы глубоко ошибаетесь :3
Для меня, скромного фетишиста, аниме так же присмотрелось не только сюжетом и персонажем..но и хорошим и немного пошлым юмором, забавными сценами, которые..даже иногда доводите до истерического ржача. За это отдельное спасибо мангаке! Что ж, аниме вышло на 7 :3
и это только из-за графоона, ибо, товарищи, это ужас просто. когда ты сильнее всматриваешься во многие детали ты понимаешь..что этого можно было бы избежать, но нет - аниматоры упертые пердуны. Даже танец Моржаны на блюрей толком и не исправили. Ну да ок, флаг вам в руки. Спасибо хоть за такую адаптацию. Сей фэндом все равно будут любит многие хз