HomoTrol228
в сети: около 14 часов назад

Школа-тюрьма
"Это же шедевр !!!" - кричал я , недоумевая от общей оценки тайтла в районе 7.5 баллов .
Приятная рисовка, особенно лиц и эмоций персонажей , я не успеваю

пруф
И даже не весь юмор крутится ниже пояса .., так в чем же проблема ? Прочитав 20 томов из 28 - я осознал :(
  • Статика .
парни в тюрьме
ПСС в тюрьме
кавалерийская битва
и концовка.
На мой скромный взгляд это не совсем верно - и вот мои мысли на сей счет .
АКТ1
Долго разговаривать о перовой арке смысла нет . Она идеальна .Она экранизирована . О ней слогают легенды . Это завязка сюжета , где нас знакомят с основной локацией и основными действующими лицами . ГГ ,Человек-муравей , Гагуто ,Андрей , Крысеныш .А противостоят им , как я понял позже сэмпаи из . Также тут появляется главный любовный интерес ГГ, а именно Лучшая девочка тайтла .Акт 10/10.
АКТ2
Дальше идёт не менее интересная Арка где заключенные и надсмотрщики меняются ролями и на сцену выходит
Арка по прежнему интересная , события идут динамично и комедия не теряется. Читаешь "взахлёб". Особенно интересно следить за взаимоотношениями между ГГ и Президент . И тут нас медленно подводят к тому , что кульминация сюжета будет заключаться в противостоянии Президент и Псевдо президент. А разве этого мы хотим ? - Не знаю.. Итог:9.5\10, но предчувствия беды всё еще нет .
!АКТ3!
И вот краеугольный камень проблемы сего произведения .Начало Арки вполне динамичное , почти лучшая девочка тайтла закрывает свой гештальт, как нам кажется .Парни сходят с ума по PBR . Вице-президент не может прийти в себя .Сами соревнования до кавалерийской битвы вполне интересные и увлекательные,да и совместная подготовка ребят к ней тоже заслуживает внимания . Но вишенка на торе - это "сайд стори" про приключения Истинный мужик. И что же могло пойти не так ? Отсутствие идей у Akira Hiramoto. Кавалерийская битва начинается не побоюсь этого слова "трешом" и резко теряет всю динмику переходя в унулые диалоги длинною в пару томов . Зачем ? Идеи покинули Akira Hiramoto. , я его не виню , тайтл шел уже более 200 глав , и не исписаться довольно сложно .Как говорится " начал за здравие - а закончил кавалерой "..5\10 вода ради воды..
Акт4(последствия)
Ура, соревногвания закончились ничем или ничьей , не понятно .Нас ждёт невроятно яркая развязка , как и всё произведение(первая его половина) , И да , скажу я вам , разделения путей персонажей вполне не плохая идея , хоть я и думал что в конце они сойдутся в одной точке . Но обо всем по порядку : 1) ГГ хочет признаться в своих чувствах к Лучшая девочка тайтла получится ли это у него ? Я даже после прочтения эпилога не понял получилось ли это у него !
2)почти лучшая девочка тайтла вообще осталась без четкой концовки , с кем она , как она - почему она ? ответов мы уже не получим ...
3)История о борьбе
и заканчивается - океаном? (дружбой)
4) Ну хоть история парней PBR и их "подруг" приходит к "хэппи энду" (возможно)
5) Лучшая девочка тайтла - она становится кем хотела ? похожей на свою сеструMari KuriharaМари Курихара -не знаю , я уже ничего не знаю ,
Концовка
Концовка Школа-тюрьма настолька открытая и смазанная насколько это вообще возможно .
Думаю я смог для себя найди основной посыл этого произведения . Какой бы крепкий замок мы не строили , как сильно бы мы не укрепляли его стены и не украшали его изнутри , если его фундамент - это ложь , то его ожидает лишь одно - крах . Его обломки завалят нас и скорее всего ,некому будет доставать нас из под завалов . . ГГ состроил целую пирамиду из лжи , она и стала его саркофагом .