Аниме на своего ценителя думаю, особенно сейчас ( я смотрела в 24 году). Я оказалась этим любителем,мне смотреть было приятно его. Однозначно его нет смысла смотреть тем, кто ищет сакральный смысл, драму, логику. И да, насчёт логики - если рассматривать некоторые поступки героев, + что есть доля абсурдного юмора, то логики- ее нет, и это просто стоит принять.
Я выбрала смотреть как ностальгию по аниме 00-х, мне они нравятся всё ещё, ибо нахожу для себя какую-то свою атмосферу. В общем-то ,то и получила что в жанрах указано:драма + юмор. Ни тем не другим не прониклась) Драма для меня слабая( но тут опять же кому как) , юмор ну он не бесил, просто странный, опять же раньше много такого было. И это не минус, никаких надежд не возлагала, хотела приятно провести вечер под лёгкую грустинку и глупым юмором.
Понравилась красочная рисовка, задники всё прям как при канону таких анимешек.
Оp, ED объективно хорошие, но в плейлист не попадёт. Некоторую музыку в сериале тоже отмечала.
Сюжет... Мне нравилось прям всё! До финала. ( но это вкусовщина). Вот надежда была на финал, но так же как и само аниме ни туда ни сюда.
Герои же весьма стандартны для того времени, не стоит искать какие-то супер интересные характеры.ОЯШ + стандартная героиня, штампы из друзей.В этой истории смотрелись гармонично вобщем-то
Итог: советую тем, кто любит старую анимацию, может кто хочет что-то средней напряжённости на вечер. Любителям же искушённых рисовок, сюжетов стоит пройти мимо.
я не ждала что Соту так быстро вынесут,или Алиса казалась имбой, и такая концовка ещё и не в конце сериала, а Тама самая слабая так долго протянет и ещё убьёт геймастера