HopelessHikki
в сети: около 10 часов назад

Ванпанчмен 2
С первым сезоном не сравнится. Сайтама в который раз определён как ГГ с его учеником, однако очевидный фокус был на Гаро. Каждую серию насыщает лишь его линия: предыстория, становление, самосовершенствование. Не понимаю, почему аниме назвали в честь типа, который вылезает на минуту в конце, да и то не всегда. Стоит отдать должное, сезон действительно затягивает, вкидывая интриги одну за одной, что его также отличает от первого. В общем, за интерес, великолепные драки и драму в линии Гаро ставлю 9/10.
Семейное дело
Великолепный хентай старой рисовки. Главный герой - обычный парень, который после первого контакта с одной из сестёр превращается в неплохого доминанта. В хентае есть сцены практически на любой вкус: от лёгкой доминации до секса с андроидом. Сюжет имеет как минимум одну сестру, сцена с которой устроит любого. Единственное исключение - Хейтеры больших грудей. Рекомендую к просмотру каждому фанату старой рисовки.
Достучаться до тебя: Любовь без взаимности
Многие говорят, что этот спешл бессмысленный, но по сути нам рассказывают о видении данной ситуации со стороны Куруми, в то время, как основной сюжет нам показали от лица Савоки. Этот эпизод помогает лучше понять Умё, задуматься о её чувствах (которые для некоторых возможно жизненные), испытать эмоции, которые испытывала она и раскрыть персонажа в целом с другой стороны. Лично у меня была сильная ненависть к этому персонажу, но увидев спешл я пересмотрел свои взгляды и изменил мнение о Куруми.