Hto To
в сети: около 22 часов назад

Песнь ночных сов
от
Обычно долго выбираю интересное для меня аниме для просмотра , но почему то в этот раз просто сел смотреть и посмотрел за один заход, ну так уж мне сильно понрвилось, пол ночи просидел. А в общем я не могу выделить что то определённое из-за чего мне было так интересно и приятно смотреть это аниме. Но скажу честно рисовка всё время просмотра радовала мой глаз. Это просто очень и очень приятное аниме. И не могу не сказать, что всё связанное с музыкой в этом аниме прекрасно даже если забыть про опенинг и эндинг. И пожалуй для меня это аниме на твёрдых 8/10
Патэма наоборот
от
Очень приятное и красивое аниме, но мне чего то немного не хватило, хотя по моему это не так важно , ведь всё равно очень интересно и завораживающе смотреть фильмы с подобной рисовкой. Ну а сюжет .... он интересен, запутан и пожалуй это то , что мне в правду было интересно смотреть!Да и сам фильм имеет очень интересны концепт. Постоянные перевороты камеры уже очень необычны. Так же меня заинтересовал подход к сравнению мира двумя совершенно разными его жителями. Пусть аниме и слабо ассоциируется с нашим, законы физики там зрения поймёшь, хотя если задуматься можно построить и теорию и может она даже будет согласовываться с нашими, понятными нам законами физики, но вопрос: за тем ли мы аниме то смотрим? Лично мне не нужна полная реалистичность, мне просто приятно смотреть и наслаждаться не задумываясь о готовности и правильности. И скажу так мне даже немного мозг ломает такой подход к созданию фильма, естественно , что в хорошем смысле)
Этот глупый свин не понимает мечту девочки-мечтательницы
от
Один из лучших фильмов , что я смотрел: рисовка, сюжет, персонажи всё прекрасно, если не считать звукового сопровождения , оно меня не особо впечатлило, хоть я к этому и не так требователен за исключением важных или переломных моментов. Смотрел не отрываясь сразу после сериала и как же мне чёрт возьми понравилось! Весь фильм наполнен событиями и весьма запутан , что не даёт оторваться , а так же он крайне драмматичен и интересен,переломные моменты , неожиданности и многое другое заставляет продолжать смотреть и нервничать, уверен многие заплачут в том или ином моменте, и как же это пркрасно (я не садист :) ). Если кто то сомневается в том , хочет ли он или она смотреть данный фильм то чёрт возьми бросьте это дело, а также если хотите посмотреть что то очень захватывающее, драмматичное и милое , то точно бегите смотреть , но всё же если хотите больше эиоций и кайфа от просмотра настоятельно рекомендую сначала посмотреть сериал, если конечно вы его ещё не видели. Моя оценка определённо не ниже 9 , а даже ближе к 10, всем опять же рекомендую к просмотру, не забудьте заварить чай , взять печеньки и салфетки ведь я уверен что этот шедевр вас тронет!