Husta Aurum
в сети: 30 авг. 2019

Баскетбол Куроко
Я как безумный фанат за это аниме.Я в него погрузился с головой,читал мангу от и до раз 10,смотрел аниме и ждал новых среий на момент выхода.Я понимаю что аниме не первого разлива вообщем,все эти превозмогания и постоянные победы глав.героев могут надоесть обычному обывателю.Но якак любитель Баскетбола,всех этих финтов просто не мог насмотреться на первый сезон аниме,и как Аомине всё это проворачивает,я подражал Поколению Чудес не меньшее чем Коби Брайнту,Стефану Карри,Майклу Джордану или Джеймсу Леброну
Ибо это затянуло.Все персонажи хорошо раскрыты.переживал за всех хоть и знал что хорошие победят.Это первое спортивное аниме,но в отличиеот многих ономне нравится как раз то за "сёнен",все эти техники и прочее,это фантастичный спорт,это не СЛэм Данк,который приближен к реалиям,призимлён.
Кому оно понравится понимаю,потому что из сезона в сезон одно и тоже,победа Сейрин,
Но лично я фанат спорта Баскетбол,аниме и сёнена,Всё совпало)))
Отдаю 9-ку.Поставил бы 10,но хоть я и фанат,,но адекватен)
Мастера Меча Онлайн
Хорошее аниме.Кто-то считает его шедевром,кто-то наоборот не лестно отзывается,что весьма и весьма огорчает.
Может аниме и не самое лучшее и оригинальное,но по мне-это первопроходец в жанре аниме по "играм"(возможно раньше были и другие,я лично не видел)(а ну еще "Ускоренный мир" по ранобе от этого же автора-Рэки Кавахары(но я его еще не глядел).потом ведь через пару лет уже запустили "Логин Горизонт",уже считай одно и тоже,потом Danmachi и пошло поехало.
Мне аниме понравилось,и ранобэ я читал,просто жду продолжения,3 сезона и фильм 2017.Просто жду.Атмосфера аниме хороша,герои тоже.
И мне понравилась смена игр,т.е Sao.Alo,GGO последняя.Это то на чём базируется сюжет.
хотелось бы больше об этих играх о их мире.Раскрывали бы в побочках ещё скажем тот же ALO,или SAO в спин-оффах,хочу еще погрузиться во все эти игры,или же GGO.Хочу больше этих игромиров
А еще пару слов о Кирито,да нагибает,да превосходит всех игроков волей.Но от этого общее впечатление лично у меня не портится от аниме.Это распространено,из-за этого каждое маломальски дельное аниме можно заклеймить)))
Его такой гаремчик не напрягает кстати)ИБо он верен Асуне
Тетрадь смерти
Просто без слов,шедевр,классика.
Аниме,которому не нужны никакие рецензии,все подтвердят что это класс)
Помню я уже смотрел аниме 2 года,2 года,начинал с Наруто,тогда вообще еще не разбирался во всём этом,для меня был интересен лишь Наруто.
Но мой брат приоткрыл мне завесу и показал "Тетрадь Смерти",тогда я понял что аниме может быть нечто настолько крутым.Это первая классика,первый шедевр,который я посмотрел.Больше таких вот)
Истеричный Смех Киры-классика на всех дубляжах,будь это японски,будь это русский или какой-нибудь английский)