ISUS
в сети: около 1 часа назад

Как воспитать героиню из обычной девушки
от
Неожиданно,но я пересмотрел этот тайтл!Вообще тема с отаку в аниме мне очень нравиться.Сие творение не исключение...Здесь герой далеко не тупень,а он осознанно отвергает 3d и это всё меняет..Поведение и отношение всё построено на фанатичном поклонении 2d))..Девчёнки здесь с характером,за исключением Като и из-за этого атмосфера всегда острая,некий свой экшн между женским полом(скрытая война за сердце ГГ),и это всё отлично вписывается в картину творческого процесса ака Создание ВН на комикет!)
Лёгкая и интересная история!Авторы красавчики не слили в развратный гарем!)) 9 из 10!
Куродзука
от
Долго не знал,что написать по этому аниме!У меня сложилось двоякое впечатление о нём.
Первое(+).Интересный сюжет,довольно мрачный и интригующий,как мне показалась, неплохая романтика (сквозь века),простые,но в то же время эпичные мордобои(хоть их и мало для жанра "экшен").
Второе(-).ГГ во многих моментах крайне туповат,как и его враги ...Слабоватые злодеи,из всех можно выделить этого как самого достойного,но и он довольно скоро пал ...Много недосказанных моментов,при этом не понятно или это авторы оставили на раздумье, или же просто не смогли впихнуть в 12 серий...Хоть и умирает множество персонажей,но почему-то к ним нет жалости(может я такой жестокий:evil:),хотя немного пробежалась дрожь когда убили
...Мало эпичных боёв,очень мало.
Итог: Хоть минусов и оказалось больше,но смотреть Курозуку стоит!(Драма,Фантастика,Экшен,Исторический,Ужасы,Романтика,Вампиры) здесь есть маленький кусочек каждого жанра...+ работали Madhouse,а их работы всегда оставляют после себя след!
7 катан из 10
Ящик предложений Мэдаки
от
Странно,что этот тайтл оставил после себя такое впечатление,которое сформировалось у меня.Задумка показалась интересной,мол ящик с проблемами,которые решает школьный совет.Рисовка немного не стандартная...Начался просмотр...1 серия,2 серия,....6 серия,но не цепляет,увы досмотрел уже на автомате,надеюсь 2 сезон как-то эту ситуацию поправит!
6/10
Ангельские ритмы!
от
10.Да 10.Потому что спустя почти 6 лет я помню многое об этом сериале...Саундтреки,которые всё ещё в моём плейлисте,персонажи,постеры которых у меня на стене,всё это даёт понять,что это аниме мне очень понравилось.Моменты в которых слёзы сами наворачиваются на глаза-моя слабость!Эти моменты я помню наизусть.АВ! пополняет мою коллекцию.Конечно минусы у этого аниме есть,но почему-то до них мне нет никакого дела.Я смотрел ради драмы и комедии,я получил то,что хотел!Я пишу этот отзыв в 2016,смотрел "ритмы" в 2011,но моё мнение не изменилось.Хороший тайтл,непридирчивым должно понравиться.