1920x1080Хентай с зажигательным сюжетом и отличным юмором. Приятные персонажи. Хэпи энд )
Очень интересный представитель жанра. Привлекает своей многоплановостью, живыми персонажами и тут есть над чем подумать. (в хентае!)
Лидер по популярности на крупнейшем сайте соответствующей направленности:
1015x920Далее подробный разбор сюжета. Не думаю что для хентая это критично, но лучше вначале посмотрите, а затем возвращайтесь и дочитывайте.
Итак, завязка:
Старшая школа. Банда хулиганок застала толстого очкарика в женской раздевалке за
мастурбацией на их трусики. Его сфотографировали и стали шантажировать. Он стал их рабом и жертвой для издевательств.
Что такое бывает, подтверждает классика аниме:
Крутой учитель Онидзука, где есть рассказ о том, как хулиганки постоянно жестоко издевались над мелким и робким парнем.
Однажды, после уроков, девушки, вдоволь поиздевавшись над своим рабом, от скуки пробовали изучить гипноз по книжке, но у них ничего не вышло.
1920x1080Тогда книжку отдали рабу и приказали попробовать их загипнотизировать. Неожиданно у него это легко получилось...
И тут первый интересный момент. Читал, что гипноз не всесилен, с его помощью невозможно изменить основные черты характера человека, его желания, только подкорректировать некоторые второстепенные детали. И автор несомненно знает об этом. Его герой не пытался сделать хулиганок добрыми или тихими и робкими. Он лишь внушил им убеждение, что лучшим способом его унизить будет - секс!
1920x10801920x1080Второй момент. По форме этот тайтл - пародия на одно из доминирующих направлений хентая:
изнасилования мужчинами девушек. Девушки ужасно страдают от насилия, оно остается травмой для их психики на всю жизнь. По крайней мере так утверждают последовательницы движения "me too" )
Смешно наблюдать как в этом тайтле девки с энтузиазмом занимаются сексом с толстяком, провозглашая, что "нелюбимые женщины" отнимают у него первый поцелуй, первый секс и так далее, а он тащится и кайфует. Поневоле задумываешься: почему то, что для девушек - ужасная травма, для парней - предмет мечтаний?
Третий момент - моральный.
Невнимательному зрителю может показаться жестоким, что парень "с помощью гипноза заставил девушек заниматься с ним сексом".
Но мораль в том, что девушки думают, что таким образом издеваются над ним! Если бы им стало его жалко или противно этим заниматься, и они прекратили, то кончился бы и секс. Но они, с упорством, достойным лучшего применения, продолжают!
Так же к плюсам тайтла отнесу то, что он не уходит в
бдсм и прочие нездоровые извращения. Парень внушает девушкам мысль заняться
анальным сексом, который вызывает у них явные трудности, но только один раз, для галочки, и затем к нему и прочим болезненным практикам не возвращается. Только здоровый секс!
Раз уж хулиганки упорствуют в своем желании издеваться над парнем, он последовательно осуществляет все фетиши японских секс-теоретиков: подчинение женщины желаниям мужчины, демонстрация
мастурбации, секс в общественном месте, и, как вершина удовольствия: страстный секс по любви с целью зачатия ребенка. Последнее тоже возвышает тайтл над обычным хентаем.
Финал носит характер, с одной стороны, психологического насилия, с другой - наказания за преступления и исправления.
Главный герой заставляет предводительницу хулиганок осознать что он с ней проделал, а затем рассказывает, что с помощью внушения собирается сделать её и её подружек его любящими женами и матерями его детей.
Это выходит за рамки возможностей гипноза. Может показаться, что авторы осуществляют свое желание в ущерб реализму. Но давайте вернемся и еще раз проанализируем глубинные мотивы персонажей.
Итак, три девушки скучают после уроков. В их компании постоянно присутствует только один парень. Да, у него нестандартная внешность, он весьма плотно сложен. Кроме того он лузер и извращенец. Поэтому они не видят в нем достойного кандидата для их внимания. Но его явное сексуальное желание не может их не привлекать. Не зря главная хулиганка регулярно топчет его, проверяя эрекцию )
1920x1080Когда парень с помощью гипноза подбросил им свою заветную фантазию, этим он просто снял блок в девичьих головках о неприемлемости секса с ним и они с охотой приступили к новому развлечению. )
Но никакой гипноз не способен отключить мозги. В первичной мотивации садисток была вполне здравая мысль: раз ты, извращенец, постоянно нас хочешь, мы полностью истощим тебя и заставим просить пощады!
Но парень принял вызов. Необходимость
кончать 6 раз в день не сломила его железную, хм, волю! )
Девушки с фанатичным упорством продолжают декларировать своё желание издеваться над парнем. Но так ли это? Любое занятие, не приносящее удовольствия, вскоре надоедает. Неприятное занятие - бросают сразу. И никакой гипноз тут не поможет. Девушки нашли бы причину прекратить неприятное им. Так может им просто понравилось? Секс - самое здоровое и правильное занятие для молодых, скучающих организмов! У них есть неистощимый, как на выдумку, так и физически, партнер, у которого есть за что подержаться, есть много свободного времени и полное отсутствие других интересов. )
Насколько я понял, они занимались этим несколько месяцев. Естественно, что девушки всё больше привязываются к парню, с которым столь близко (во всех смыслах) общаются. Единственное что удерживает их от признания этого факта - неприемлемость отношений их, крутых девчонок, с лузером. И этот блок парень также снимает гипнотическим внушением. То есть, он не навязывает им свою волю, а помогает принять свои собственные желания.
Но вернемся к финалу. Предводительница хулиганок думает, что податься внушению, означает потерять свою личность. Она понимает что сама причиняла страдания другим людям и раскаивается.
1920x1080 1920x1080 1920x1080Интересен выбор автора не останавливаться на этом. Вопрос моральности происшедшего дальше спорен. Главный герой приводит в действие заложенное внушение, заставляющее девушку стать любящей женой и матерью,
возможно тем самым избавив её от детских травм и комплексов, сделавших её садисткой и хулиганкой. (Да, сцена, раскрывающая прошлое девушки, тоже есть в этом хентае!) Все счастливы. (Феминистки в гневе)
Остается только сказать, что все три девушки беременны и хотят родить. И вот тут единственный скользкий момент: на что школьник собирается содержать свою прекрасную новую семью?!!! (А вроде бы не дурак)
Графика средняя. Дизайн персонажей в стиле "мясо", но не гипертрофированный, а умеренно-приятный. Ему немного не хватает грации, изящества.
И спасибо авторам, что тут только одна обладательница сисек-дынь )
Предводительница хулиганок - жемчужина тайтла, её дизайн индивидуален, она прекрасна.
1920x1080Её подружки добавлены для компании: стандартная фигуристая блондинка, и её противоположность - миниатюрная брюнетка.
Парень тоже не вызывает отвращения, он не столько толстый, сколько плотно сложенный, с мускулистыми руками и ногами, как тяжелоатлет. (что ставит под сомнение реалистичность его попадания в рабство, хотя может он притворялся слабым, чтобы хоть так оказаться в компании девушек?)
Анимация довольно бедная, движения часто зациклены. Её едва хватает, чтобы назвать тайтл анимационным.
Музыка энергичная и не примитивная. Мне понравилась )
В целом этот тайтл - удивительное явление, - представитель жанра, предназначенного для удовлетворения физических потребностей, переросший себя, заставляющий о многом задуматься, позволяющий анализировать психологию и действия персонажей, будто они живые, но при этом великолепно годный и по своему изначальному предназначению!