Insane in the brain
в сети: 26 дек. 2015

Смертельный парад
Аниме таинственное, психологическое. Раскрывает истинную личность людей, их тайные страхи, сомнения, желания. Показывает, на что способны люди по отношению к другим людям ради своих близких или лишь бы не познать смерть (хотя они и так мертвы, но забыли об этом). Показывает, что иметь чувства может каждый. Что каждый может плакать, чувствовать печаль, горечь, утрату. Что даже имея холодное сердце, человек может в тайне раскрывать свои чувства самому себе или в конце концов раскрыться кому-то другому.
Я поставила 6/10, но это очень твердая 6. Сюжет сам по себе суховат, персонажи плохо раскрыты.. но в целом, очень даже неплохо!
(с)
В этом соглашусь с Norichi.
Из-за сухости сюжета стало даже скучновато смотреть.
Нана
Почему-то посмотрела до конца, хотя от героев не в восторге совсем. Ну Комацу просто невероятная ТП (пользуясь современной терминологией) и "и я не шлюха - просто общительная" - про нее.
Цепляет опенинг, пожалуй. А читать мангу, чтобы узнать, чем это закончится, не хочется.
Поэтому я бы поставила 6 из 10.
Ван-Пис
Я просто люблю Ван Пис. Я походу вместе с ним состарюсь. И я не против этого. Пусть идет долго-о-о-о!!!
Да, сначала рисовка дико отталкивала. Но потом как по волшебству затягивает, да так серьезно.
Персонажей дикое множество, причем все уникальны. Это сложно представить, какая должна быть безграничная фантазия, чтобы всё и всех так продумать.
Добро, конечно же, должно победить зло. Но антагонистов я люблю больше. Дофла и Крокодайл - мой любимые.
Жду продолжения невероятно закрученных сюжетов и их развязки.
Йо-хо-хо и бутылка рома :roll:
Крутой учитель Онидзука
GTO. В моем личном рейтинге одна из лучших манг и ее экранизаций. Если настроения нет или замучала депрессия, то для меня есть три манги, которые способны развеять хандру. И "учитель Онидзука" стоит на первом месте. Сказать, что ржачных моментов много - ничего не сказать. Причем, юмор на все времена. Ведь аниме уже прилично лет, а оно доставляет и сейчас.
Но не юмором только наполнен сериал. В нем и роль учителя в жизни учеников, и первая любовь, взаимоотношения полов, подростковые комплексы, "отцы и дети"...
Буду краткой. И просто напишу: всем смотреть:)