Invictus坚定
в сети: 27 февр. 2025

Летнее время
«Сейчас не время думать о прошлом, важно настоящее».
Я всегда был фанатом темы перемещения во времени, а именно временных петель. Я даже и не знал, что это за аниме такое, но начав смотреть, с первой же серии, я понял что это годнота. Я посмотрел на одном дыхании. Вот серьёзно, просто начните смотреть, и вас затянет, здесь очень сильно раскрыта тема настойчивости, и того, как важно всегда идти до конца, не смотря на трудности.
Так же аниме держит зрителя в напряжении, потому что в этом аниме нет прямолинейности, вот например, допустим есть линия, цель линии подняться из точки А в точку Б и маршрут линии проходит без всяких трудностей, с одной и той же скоростью… Но в этом аниме всё не так, ты действительно живёшь одну жизнь с героями, находишь в себе силы после неудач, и переживаешь за каждого.
Нарисовано красиво, сюжет очень интересный. Не хочу подробно описывать как всё происходит, что за мир у них там, с чем происходит борьба у героев, потому что сам смотрел без просмотра описания (никогда не читаю и вам не советую.)
В общем, если нравится перемещение во времени - must see! Нравится небольшое безумие - must see!
Если хочется удивиться, испытать что-то новое, послушать красивую музыку, то посмотрите это аниме и получите удовольствие.

Моя оценка 9 из 10!
К просмотру рекомендую!
Идеальная грусть
«Идеальное аниме, чтобы выкинуть своё время в мусорное ведро».
Итак, после просмотра этого ужаса мне реально не понятно кто накрутил этому тайтлу такие цифры? Нет ну серьёзно, саундтрек так себе, персонажи скучные, многие нарисованы как уроды( и это вызывает неплохую такую антипатию), ГГ ведёт себя максимально тупо, а сюжет так вообще придумывал какой-то наркоман. Признаюсь, вначале мне даже было немножко интересно, однако я потерял эту заинтересованность где-то в середине из-за того что ты просто путаешься где ситуация происходит на самом деле, а где у Мимы происходят глюки. Ну короче писать тут нечего, просто не тратьте своё время.

Моя оценка 2 из 10!
К просмотру не рекомендую.