Irilla
в сети: 18 авг. 2019

Созданный в Бездне
от
Не буду описывать сюжет аниме, скажу лишь, что не стоит делать поспешные выводы из-за якобы детской рисовки, ведь тот ######, который происходит в каждой серии , когда герои спускаются все ниже в бездну, удивит каждого без исключения.
Это аниме, как глоток свежего воздуха, благодаря тому, что:
Во-первых, нет надоевших слащавых школьников (которым сниматься бы в совсем других фильмах), нет этих однотипных лиц и этих до блевоты стереотипных типажей цундере))
Во-вторых, здесь захватывающий сюжет, интересный, атмосферный мир и отлично проработанный графон!
В-третьих, "Созданный в бездне" - настоящий шедевр!
Смотрите и не пожалеете.
Форма голоса
от
Отлично! 10/10!
На мой взгляд, данное аниме не имеет такого запутанного сюжета, он вполне логичен, уместен, прост и понятен. Да и нужно отметить, что тут вообще главный упор делается на лирику.

Наверное, ни для кого не секрет, что в жизни каждый из нас совершал такие ошибки, из-за которых нас настолько мучила совесть, что очень сильно хотели бы вернуться назад в прошлое и всё изменить в лучшую сторону...

Да, мы совершаем много ошибок, но только в наших силах принять их и начать устранять их последствия, а также никогда не повторять в дальнейшем...

Советую к просмотру тем людям, кто хочет увидеть яркую палитру человеческого существа. Данное аниме поможет еще лучше понять человеческую природу отношений. Я практически не сомневаюсь в том, что вы будете довольны просмотром. Проблемы, которые здесь поднимаются очень актуальны и по сей день.