Ivan_Gladkikh
в сети: 22 янв. 2025

Волейбол!!
Многие говорят что "Волейбол" и "Баскетбол Куроко" это две идентичные Аниме, что по смотря одну из них можно узнать что будет в другом. Да согласен: 2 главных(ведущих) героя, что то "типа гениев", проигрыш в первой отборочной игре. Но не задумывались ли вы как бы смотрелись оба Аниме без этого?:oh: Стали бы смотреть про команду победителей, которую не возможно остановить или про команду неудачников, которая проигрывает каждый свой матч?:oh: Так же и про двух главных героев, на этом основана упор на юмор, даже в жизни иногда бывает смешно смотреть как 2 посторонних и разных человека становятся товарищами или даже друзьями. А ведь этот момент не легок а где то и полон каких нибудь глупых и забавных моментов. Ну а про способность некоторых как я выразился "типа гениев" вообще просто, чем бы тогда это отличалось от обычного просмотра TV-передачи про спорт?:oh: Так что для меня эти два Аниме как огонь и вода, только оба про спорт, работу в команде и конечно про дружбу.:hurray:
Чёрная пуля
Аниме нормуль, средненькая история, на самом деле. Я не понимаю, где тут шедевр???
Да, проблемы маленьких девочек-изгоев нагоняют печальку.
Да, красивая рисовка и... Как бы все.

Все, господа, расходимся.

Реально же, 13 серий ни о чем. В аниме было столько, СТОЛЬКО оборванных сюжетных путей, что на их месте не дыры, а просто кратеры лунные, блин!

К примеру, шприцы с Гастреей, которую вколол себе ГГ АБСОЛЮТНО без последствий. Или бездарно слитый антагонист в маске, да он же ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто вызывал хоть какой-то интерес и движуху. Или тот момент, что девчушка Энджи уже почти подошла к пределу заражения еще в середине аниме. Или хозяин Тины, который был вовсе не против того, чтобы ее перетянули на "светлую сторону". Или линия о покушения, так и не доведенная до конца. Господи, да всего не перечислить!!
А про то, что в аниме целая куча заведомо интересных персонажей, но никто, никто не догадался раскрыть их сущности, характеры.. я промолчу.

Эти и многие другие линии (как и персонажи) просто забывались и не получали никакого развития. Вместо того, чтобы развивать действительно разумные, логически верные сюжетные линии, сценаристы просто вводят в сюжет и убивают второстепенных персонажей, чисто для драмматизма.

Смотря аниме, я все ждал, что вот сейчас, вот-вот сейчас сюжет начнет раскрываться, потому что предпосылки были, была искра! Но нет, все нафиг схлопнулось и аннигилировало в финале об собственный абсурд.

Поэтому аниме, далеко не шедевр, на мой субъективный вкус :)
Буря потерь
Это просто шедевр!:D Хотя и некоторым это аниме не понравилось, я готов его часами восхвалять, типы личности главных героев мне очень понравились, именно таких гениев в аниме я и люблю. Я очень ждал когда же Йошино признается, что встречается с сестрой Махиро. В этом аниме есть напряженные моменты разряжаются каким нибудь сумасшедшим поступком. Фраза "конец" обломала всю малину. Еще бы 3 секундочки!!! Просто шикарное аниме, и думаю в некоторых местах можно порыдать. У меня конечно были моменты когда чуть не доходило до слез, когда они вспоминали Айку:cry6:. В последней серии я смеялся когда "ну а на последок я разденусь догола", Айка-чан умеет обламывать:lol:. Думаю, стоит посмотреть это аниме и вы в него влюбитесь навсегда.:love2:
Хвост Феи. Начало
Манга отличная, всегда хотел узнать как появилась гильдия "Хвост Феи" :oh: Да и про отца Макарова тоже очень хотелось узнать. Только вот жаль, что не показали жену Юрия, и как умерла Мавис. Но в основном, рад что эту мангу вообще создали! Надеюсь, что когда-нибудь сделают мангу про жизнь Мавис или Юрия. Интересно же.
Спасибо за внимание, надеюсь Машима будет и дальше нас радовать. :roll:
Баскетбол Куроко
Я ненавидел играть в баскетбол из-за этого всё оттягивал просмотр, но по комментариям можно было судить, что аниме суперское.....после просмотра понял, что игра Баскетбол очень классная, просто это в моём классе игра в баскет превращается в травмирование людей:very sad2: кому руки ломают, кто ногу подвернёт или вообще по башке со всей дури мячом зарядят:V:. Не пожалел что посмотрел.....советую посмотреть