Jagory
в сети: 1 мая 2018

Стеклянная маска
от
Несмотря на нелюбимую мною рисовку, манга очень хорошая. Одна из лучших об искусстве, в некотором смысле, возможно, лучшая, если её прочувствовать.
Убогая вроде бы рисовка даёт волю воображению читателя, и тогда возможности Майи к перевоплощению, её упорство и трудолюбие, и вообще количество доступных ей масок ПОТРЯСАЮТ. Воистину, книга про талант от Бога. Жаль, что так долго выходит. То есть это хорошо, что можно не расставаться с героиней, но если бы выходило чаще, глав было бы больше.
Не сдавайся!
от
Одна из самых лучших манг за всю историю, и даже рисовка замечательная, с юмором, но красивая и понятная. Сейчас вышла 247 глава, и меня удивляет, сколько фанатов у Киоко, которые переживают во время каждого испытания, которое выпадает на её долю. Нынешнее очень хорошо отражает её суть и может раскрыть актерские способности, как мне кажется, и я точно знаю, что дочитаю мангу до конца, ибо она ХОРОША! Сравнивая с той же Стеклянной маской, рисовка лучше, юмора больше, и вообще персонажи и сам стиль повествования разные.Добейся успеха- очень жизнеутверждающая вещь.