JedorMen
в сети: 29 июля 2024

Смертельный парад
Начну с того, что это аниме стоит смотреть и такое нельзя пропускать, смело ставлю 9-10. Весь тайтл посмотрел на одном дыхании, с каждой серией становилось все интересней: персонажи, их истории и как будет происходить суд.
Говоря об опенинге, то здесь он сделан великолепно, ярко и запоминающе. А вот как хорошо аниме влияет на эмоции, скажу, что и слезу проронить не грех, даже Деким всплакнул.
Кто любит драму и все с нею связанное, однозначно понравится, ну а так приятного просмотра.
Готика
Этот тайтл превзошел мои ожидания. С первых серий аниме погружает в мир с загадками и некой мистикой, что приносит долю интереса, а также детектив. Рисовка неплохая, но заметно серая; Персонажи яркие и запоминающиеся; Хороший сюжет, со своим логичным концом; OP и ED, ну не знаю, как по мне ничем таким не выдается. Если же говорить про романтику, то сделана она великолепна, хоть идет она и медленно, но в этом есть своя изюменка, и с уверенностью могу сказать имеет свой оригинальный цвет в гуще различных тайтлов. И последнее драма, присутствует ближе к концу истории, и то неизвестно то ли все плохо или же будет хорошо. В заключении скажу, что эту анимку стоит смотреть и если судить по моим вкусам, то твердая 8 гарантирована.
Танец клинка элементалиста
Розоволосая девица, цундере, встреча главного героя с ней как обычно происходят в голом или полуголом виде девушки, ну и все в этом духе, одним словом типичный шаблонный гаремник. Рисовка обычная, сюжет с дырами, говоря о нем нам так и не объяснили, что происходило в детстве с ГГ, когда он тренировался использовать нож, OP так себе, а вот ED хорош. Смотреть можно, но ничего особенного не ждите, оценка 5.
Хёка
Начну с того, что первую половину было как никак, но интересно смотреть. Во второй все сразу потеряло интерес, просто серия за серией становилось все скучнее и скучнее, даже в конце тот же самый ритм. Единственно, что сбавляет всю атмосферу, это ГГ, только из за него и продержался, думал тут будет нормальная романтика раз тут 22 серии, но в итоге ничего собственно и не было, что уж говорить о моих ожиданиях заветного поцелуя. Поставлю 5-6, ну серьезно можно было сделать и лучше, переоценненое аниме.
Милый во Франксе
Неужели я досмотрел его, после просмотра переполняют разного рода эмоции и не понятно то ли хорошие, то ли плохие. Ладно перейдем к основному: рисовка - впринципе неплохая, но что уж говорить про лица франксов, это отдельная история; персонажи - местами шаблонно, а местами интересны, к примеру Гора; музыка - OP и ED хороши, но ничего запоминающегося там нет; сюжет - назвал бы это Евангелионом с романтикой и драмой, говоря о драме она здесь только в конце 24 серии в которую запихали все, что только можно, но это к лучшему.
Само аниме содержит 70% сражений с драконами, 20% романтики, ну и 10% всего остального.
Подводя итог поставлю 7-8, за увлекательными сериями (хотя их не так много), попыткой зацепить зрителя драмой, ну и логичным концом.