Joni_Fan
в сети: 18 нояб. 2024

Буря потерь
Интересно и необычно. Непонятная магия, деревья-боги, герои и злодеи, Шекспир. Что ещё требуется для хорошей манги. Романтические линии продвигаются плавно, но в конце не говорят, что 100% все получить. Конечно боевые сцены можно было сделать и покрасочнее. Цитаты из Гамлета за интересуют вас и в классике. Мало что понятно, но советую к прочтению.
Милый во Франксе
Если у вас много свободного времени, то займитесь чем нибудь более стоящем. Манга не плоха. Она короче сюжета аниме, но глубже, логичнее и насыщеннее. Как минимум отсутствует фантастическая космическая баталия из аниме. Рисовка хороша и без лишних деталей. Героев не успели раскрыть за 60 глав, кроме разве что Хиро, 02 и немного Ичиго с Горо. Боевые сцены смотрятся хорошо, особенно те где франксы сталкиваются с титаническими ревозаврами. Напрягает этти, в серьезные и драматические моменты она не к месту. Концовка, как по мне лучше чем в аниме, без лишней трагедии
Скет Данс
Честно сказать, я не ожидал ничего хорошего от очередной манги про школу. Очень уж много посредственности встречается в этой степи, но я был приятно удивлён. Начало скучновато , но приятная глазу рисовка, стандартный набор гг и понятный любому юмор, делают своё дело до вступления основного сюжета. А потом вас затягивает и вы влюбляетесь в неё всем сердцем. Персонажей раскрывают планомерно и с разных сторон. Юмор остаётся на уровне на протяжении всего произведения. Наличие драмы дополняет картину. Я как будто жил вместе с героями и был членом их небольшого кружка. Конечно Скет Данс минусы не обошли. Затяжные разговоры ни о чем в клубе, неполное раскрытие многих интересных персонажей, частично открытая концовка и некоторые другие, но на фоне плюсов они меркнут. Если вы хотите скоротать вечер, другой за хорошим чтивом то Свет Данс то что вам нужно.