Jubei
в сети: 1 февр. 2025

Онихэй
от
Отличная анима получилась :)
Из-за простоты подачи сюжета - посмотреть его можно один залпом. Тайтл представлен в виде истории из жизни Хасэгавы. Всё смотрится довольно интересно.
Персонажи, которые встречаются в аниме, каждый по-своему интересные личности. У каждого была не простая судьба. Кто-то смог выйти на правильную дорогу, а кто-то нет. Очень интересно всё это смотрится. Любителям обмозговать (жизу :lol:) должно понравится.
Графика в аниме - средняя. Плюсов и минусов в ней нету. Можно сказать, что она типичная для простых тайтлов.
Всё 13 эпизодов понравились, в каждом есть что-то своё. Но аниме довольно простое. Поэтому высоко оценить его не получится.
8/10
Оборотни
.жиза
Суровая картина, которая берёт верх своей реалистичной атмосферой. Именно поэтому тайтл можно смотреть не отрываясь.
Сюжет такой средненький, если бы не эта мрачная суровая атмосфера, которой пронизана картина, то ловить бы тут было ничего. Романтики тут немного. Уж довольно мрачный получился Кадзуки Фусэ, чувства его прочитать невозможно, остаётся только догадываться. Из-за этого остаётся такая тяжёлая неопределенность после просмотра.

"Мы не люди, замаскированные под собак, мы — волки, замаскированные под людей."
Ангелы ада
Эпик, просто эпик.
Аниме затянуло с самого начало. Рисовка просто шик. Делает своё дело, влюбился в неё :lol:
По персонажам практически ничего скажу ( да и тут они не особо раскрыты), мне они понравились, что-то в них есть такое :)
Отдельное спасибо сюжету, это самый поворотистый сюжет, который я видел. Ну это нечто конечно. Не думал, что он меня будет так удивлять.
Конечно и есть небольшой минус - затянутость битвы, немножк муторно получилось.
Если подвести итог, то Ангелы ада шикарная вещь, которая даёт заряд позитива и мотивации. Чем-то даже похожее на Убей или умри. Хотя последнее затянуто ( пару серии можно вообще выкинуть).
Советую смотреть всем, не зря потратите время.
Берсерк (2017)
от
В принципе нормальное продолжение получилось. По сравнению с прошлым сезоном поменьше 3D графона, что является плюсом, но и так косяки есть. Придираться сильно не нужно, смотреть можно. Хотя кто сильно будет всматривается найдёт много изъянов ( так что не делайте этого :lol:), а то зациклитесь на этом и не получите удовольствие от сюжета.
По сюжету ничего такого крутого и цепляющего отметить не могу. Конечно были пару моментов, но эпичности их надолго не хватает, а поэтому не будем о них говорить. Можно сказать, что путь Гатса по прежнему идёт, как по давно заезженной пластинке. Особых крутых поворотов тут нету ( как я уже отмечал выше). Сюжет просто идёт. Мы может только проникаться мрачной атмосферой тайтла.
И напоследок, что я хотел отметить, так это не понятную рисовку в конце 12 эпизода. Эт что такое вообще было?? Если с первоначальной рисовкой я смерился, то с этой да же мериться не хочется. Явно же бред получился.
По итого ставлю 8 из 10 баллов.

P.S.ребята, если Вам не нравится берсерк, то не смотрите дальше его. Особых улучшений он не получит. Лучше просто пройдите мимо. Зачем же тратить время на то, что Вам не нравится, ведь так? :)
Ресторан медуз
от
Уныло как-то вышло в целом :disappointment:
Всё начинается довольно интересно. Красивая рисовка, замысловатый сюжет, всё это смотрится отлично. Море. Прошлое главных героев, их задушенные беседы. Всё это создаёт такую приятную атмосферу. Так быстро пролетают 29 минут. И всё. ОВА заканчивается, а продолжения кажись и не будет. Это как начать смотреть какой-нибудь сериал и потом бросить после просмотра 1-ой серии. Здесь ситуация аналогичная.
Посмотреть тайтл можно, но из-за отсутствия продолжения, лучше отложить просмотр ( до лучших времён:lol:)
Эх, была бы она подлинней, то и оценку не жалко было хорошую поставить.
6/10