Наглядное подтверждение тому тезису, что не нужно снимать многосерийник, если денег хватает только на чашку рамена.
Средненькая анимация, качество и скорость которой будто прыгает от серии к серии (иногда такое ощущение создаётся, что там кадров 5-10 в секунду, не больше), обилие статичных кадров, в некоторых сценах персонажи на заднем фоне могут вообще говорить не открывая рта. Куча флешбэков из прошлых серий, иногда чуть-ли не до большей части эпизода - видимо, чтобы увеличить хронометраж, без лишних стараний. Про тонны сененовских штампов и ГГ-ходячее клише уже многие упомянули - смысла дальше ковырять эту тему нет, можно только сказать, что от всевозможных кривляний, ужимок и постоянного ора Асты иногда появляется какой-то испанский стыд (но может я просто слишком стар для такого - сенен он и есть сенен). Музыка самая обычная для такого рода тайтла, а опенинги и эндинги показались скучноватыми. Из положительного - вполне себе интересный сеттинг, небезынтересный сюжет, который, правда, довольно неповоротливо раскручивается, постоянно разбавляясь филлерами. Неплохие, в целом, персонажи, да и к тайтлу привыкаешь довольно быстро и смотришь, так или иначе, с интересом, хоть впечатления от серии, к серии и колеблются в промежутке от -6 до 8 баллов. Возможно, свою "семёрку" Клевер и заслуживает, но я в итоге остановился на "шестёрке", раз нельзя поставить 6.5. Может посмотрев до конца и поменяю мнение.