В самом начале я крайне скептически относился к тайтлу, так как не мог втянуться и не особо понимал происходящее, но с серии 3 меня затянуло.
Во-первых, это обычный сёнен, и, как это обычно бывает, без дыр тут не обойтись. Прям никуда. Во-вторых, вдумываться в сюжет тут особо и не надо. Нужно просто наслаждаться происходящим. А в-третьих, здесь нет ничего нового. Всё как обычно.
Далеко не все персонажи мне тут импонируют из-за своего чардиза, но во второй половине начинают более подробно раскрывать персонажей. Сначала меня зацепила Ультиматия(но я понял, что её сольют, да и ожиданий не оправдает), потом Принцесса, а после уже и ни на что не надеялся. Основные персонажи уйдут дальше истреблять следующий род, что означает, что это затянется надолго.
Экшен не плохой, но с началом второй половины появляется больше статичных кадров. Музыка вписывается в происходящее, что даёт какую-никакую атмосферу. Ещё можно отметить жестокость автора по отношению к персонажам. Я считаю это плюсом, нежели минусом, так как могло опять быть такое, что все живы здоровы и т.д. Тут же многие персонажи умирают. О остальном и говорить не стоит, ибо всё, присущее сёнену, тут присутствует.
В общем, как и говорил, без дыр и прочих сладостей не обошлось, но смотреть можно. Просмотром не разочарован
её сольёт. Пусть и говорилось, что, когда она восполнит силы, то может воскреснуть, но и говорилось, что на это может уйти много лет. Печально было видеть её смерть.