1) зачем было идти к матери и уговаривать её понять, почему Айко уходит, и почему Пунпун молчал там все время, даже словечка не вставил.
Как по мне очень странно получился ключевой момента перелома. Лучше бы хэппи енд был, чтобы дать надежду людям читающую её. Мы все тут не от радости жизненной собрались, а потому что есть свои проблемы, от которых хочется укрыться. 2) после убийства, надо было вызывать полицию. Есть такой институт в уголовном праве как необходимая оборона. Мать нанесла им вред сопряженный со смертью, поэтому чтобы защитить себя, они применили силу. В таких случаях вред нападавшему может быть превышен, чем нанесен потерпевшему. Ну это по закона РФ. но думаю необходимая оборона есть во всех цивилизованных странах, а уж тем более в Японии. Тяжкий вред, сопряженный со смертью были на Айко и средний вред на Пунпуне.
Зря я её почитал перед экзамен, даже готовиться не хочется. Повезло хоть, что ключевой несогласованный с логикой, поэтому отпустит рано. Очень нравилась Айко с её желанием быть нормальной, понимаю её, потому частично я такой же.