Kanekii Kek
в сети: 25 окт. 2021

Смертельный парад
Парад смерти - эталон хороших психологических триллеров. С хорошей рисовкой и саундтреком. Характеры главных героев были раскрыты, второстепенные персонажи выполнили все свои функции для раскрытия смысла аниме. Но сами выводы довольно слабые, и должны быть понятны каждому здравомыслящему и умному человеку.
Аниме на 7 из 10. Для общего развитя посмотреть можно.
Убийца Акамэ!
Ку всем анимешникам. Посмотрел я эту анимку и могу сказать. Практически все говорят про картонных и нераскрытых персонажей и т. д., да это так, но не стоит относиться к таким аниме с полной серьезностью. Начнем с визуала, достаточно дефолтная рисовка, в экшен сценах недостатка кадров я не заметил.
Опенинг и саундтрек блеклые. После просмотра серии я даже примерно мотив опенинга вспомнить не мог.
Сюжет прямолинейный.
Насчет персонажей, прописаны они плохо. У всех героев либо трудное и плохое детство, либо очень трудное и плохое детство. Шелли и Челси нужны просто для того, что бы продвинуть сюжет и забрать 2 серии хронометража. Егерей ввели просто для того, что бы они убили очередных положительных персонажей. Любовные линии просто были слиты. Но это аниме не об этом, это просто жвачка для мозгов. Экшен ради экшена, но с помощью бредовых и абсурдных тэйгу, он смотрится довольно хорошо.
Вообщем если вам нечего посмотреть, а гаремники вам надоели, то можете глянуть.