Kania Vongrat
в сети: около 3 часов назад

Арифурэта: Сильнейший ремесленник в мире
Первые серии зашли. Сама идея мне понравилась, да и люблю я истории где гг кромсают на запчасти. Купилась еще, конечно же, на дизайн гг. Но, видимо, наступать на эти грабли с внешкой моя карма.
До выхода героев из первого подземелья, а точнее, до появления второй девицы в гарем гг, все было в меру. Да без фансервиса никуда но это было вполне адекватно вписано в сюжет и мне даже нравилось. Не смотря на совершенно уродливых тридешных монстров.

Дальше же пошло какое-то мракобесие и чем дальше, тем хуже. Ощущение что с каждой серией девушки становятся все более озабоченными и вместе с тем скучными и унылыми как персонажи. У гг же появляется куча оружия которое просто из ниоткуда и не понятно в какой момент он вообще успел (напоминаю что сборку первых оружек нам показывали и он хотя бы делал чертежи итд).Я не выдержала на серии с драконом и затянутой отвратительной шуткой про драконью жопу.

К моему сожалению в сериале слишком много неуместных даже для жанра гарем/этти шуток, хотя потенциал у истории был весьма хорош. Очень жаль.
Последняя субмарина
Несколько раз пыталась досмотреть таки этот мини-сериал. Как говорится, мышки плакали, кололись, но продолжали есть кактус. К сожалению, кактус так и не превратился в сочные сладкие фрукты и мне было довольно скучно наблюдать за происходящим на экране. Не было ни какой-то вау графики, ни вау сюжета, ничего такого чтобы зацепило внимание и заставило меня хотеть досмотреть до конца. Возможно дело было в том, что события развивались неспешно и до самого интересного я просто не дотерпела. Может быть сериал не так плох, как мне показалось, но если вы не поклонник жанра то, наверное, начинать именно с этого тайтла не стоит.
Волшебник ледяного клинка правит миром
Тайтл привлек внимание названием и описанием. Звезд с неба, что сюжетно, что по исполнению не хватает, но мне скорее понравился, чем нет.

• есть над чем посмеяться
  • приятные дизайны
  • сюжетная задумка лично у меня вызывает интерес

• многовато фансервиса (да особенность жанра но все же его можно было бы сделать чуть более деликатным, а тут прям вот фансервис ради фансервиса)

Для меня это, пожалуй, все же штука одноразовая - посмотрел, посмеялся и после больше к тайтлу не возвращаешься, но если тайтл вызывает желание его досмотреть, то это уже не самый плохой тайтл. А досматривать я, определённо, буду.