KarikoSama
в сети: 10 янв. 2025

Ангельские ритмы!
Я и плакала, и смеялась, в общем одни эмоции. За раз глянула, и как выжатый лимон. Но довольный "лимон"! Музыка - шикарна, 8-10 песен из OSTов сразу в трек-лист отправились. Интересный сюжет, много трогательных моментов, юмор, капелька романтики.
И хорошо, что конец подсластили последними секундами 13го эпизода, любовь должна побеждать всё!
. Но, если честно, хотелось бы побольше серий (24-26), я бы с удовольствие послушала истории других героев об их жизнях и смертях, посмотрела на романтику между намечающимися парочками и т.д. А так немного бегло и скомкано получилось..Но в целом - отлично!:)
Бессмертный Рейн
Классная манга - полуразрушенный мир будущего, любовь, приключения, опасности. Приятная рисовка, захватывающий сюжет, волевые и сильные герои. Рейн - шикарен:shy:
красавец-мужчина
Любовь цыплёнка
Согласна с предыдущими комментариями! Очень милая манга, и этот спешл по первым главам добрый, романтичный. Сюжет напоминает Kimi ni Todoke..очень хотелось бы продолжения - сериальчика так на 12-14 эпизодов:hurray:
Хёка
В первую очередь хочется отметить особую атмосферу аниме, большую роль в этом сыграла музыка и всякие специфические эффекты. Рисовка шикарна. Сюжет не назвала бы захватывающим, но и к скучным его никак отнести нельзя. Никакой пошлости, лёгкий юмор. Понравились школьные загадки, понравилась милашка Читанда со своей коронной фразой, энергобережливый Ореки тоже ничего. Да, и в целом, характеры героев меня порадовали! Совсем не ожидала романтики, но к моему удивлению она всё таки мелькала,и концовка милая - сакура, закат и всё такое...очень хочется продолжения, интересно, стоит ли надеяться на 2ой сезон..я бы ещё серий 20-30 глянула:)
Дурни, тесты, аватары 2
Очень порадовало,что помимо традиционных приколов и тупняков, появилась неплохая романтика! Сейчас четко выразился любовный тругольник, надеюсь, в след. сезоне Акиса определится. Я искренне болею за Минами, сильные девчонки вперёд!! А Мизуки меня раздражает своим нытьём.
Да и вообще все по парам быстро! Юджи с Сёко, Сёко шикарна - няшка с садистскими любовными играми! Папарацци с той флиртушей с зелёными волосами! Ммм, а Хидеёши видать пока один..:) хочу уже 3й сезон!