KarikoSama
в сети: 10 янв. 2025

Меж двух огней — Девушка и подруга детства
Гарем - ключевое слово, при чём далеко не лучший в своём жанре. Музычка не зацепила, картинка симпатичная. Троица "влюблённых" девушек ужасно бесила, не могу сопереживать таким персонажам. ГГ - пластилиновый ояш, все его юзают как хотят, а он столбом стоит. Единственный нормальный перс - Масузу, хотя и её характер местами не правдоподобный. Сколько раз зарекалась не смотреть бабские гаремники, нет же, соблазняюсь на "романтика, школа" в жанрах :hopeless: И кстати, кто сказал, что концовка норм? Да, эпик момент был, но под конец всё равно какая-то недосказанность из которой можно вылепить что угодно..В общем, пойду заем горечь от аниме шоколадкой..
Нашествие бродячих кошек!
Есть хорошие моменты в этом аниме, а именно история Нодзоми, её прошлое и нынешние чувства; также в целом идея кафешки, кошек и подбирания детей мне понравилась. Нодзоми - необычайно милый перс, её "некомими" не выглядит глупо, мне даже скосплеить её захотелось в школьной форме.:star: А так аниме не супер: после первых серий центральная линия потерялась, фансервис присутствует, местами юмор скатывается в абсурд, персонажи Тисэ и Фумино иногда бесят. Да и хотелось бы побольше романтики, раз уж она заявлена!! В общем, сериал лёгкий и незамысловатый, для меня на один просмотр.

P.S. В аниме 12 серий и 6 спешлов; не понимаю почему тут на счётчике 13:oh:
Кошечка из Сакурасо
Неоднозначные эмоции вызвало у меня это аниме. Началось оно динамично, с юмором и лёгкой пикантностью - общага для учеников "не от мира сего", милые кошки, много разных героев. Смотреть было интересно, но были моменты откровенно раздражающие меня, а именно: 1. безотказность главного героя Сораты; 2. привычка Нанами везде совать свой нос; 3. перебор со слезами и драмой при каждой неудаче. Когда читала описание, название и жанры я ожидала немного другого, я ждала историю про "кошечку из Сакурасо" ака Масиро и её лав-лав; а получила, по большому счёту, историю про общежитие Сакурасо, его обитателей и по чуть-чуть про лав-лав каждого из них. Поэтому в целом хорошо - дружба, доброта, любовь, но меня не зацепило. Награду лучший персонаж этого аниме получает от меня Рюноске; всегда говорил по делу и умные вещи, плюс их история с Ритой меня искренне умилила и повеселила :star:
Клуб добрых дел
Неплохое, доброе и милое аниме. Повседневность, комедия, школа - да, эти жанры мы и видим. Музычка задорная, картинка яркая. Люблю цундере, поэтому забираю к себе в коллекцию "тайгаподобных" няшку Мао. :star: Перед нами истории о ребятах из маленького странного школьного клуба, разговорчики, шуточки. Герои интересные и разные, есть свои фишки типа "кайф от расчёсывания волос" или "подшучивания над единственным парнишкой в малиннике". Расслабилась, посмеялась, концовка кавайная и неглупая.
Детектив-оборотень Инаба
Не стоит относиться к этому аниме серьёзно. Я изначально взяла за основу жанр "комедия", и потому получила удовольствие от просмотра. А точнее ухахатывалась над бредовыми шутками и любовалась симпатичными волчарами. Главный злодей "козлик" - это вообще бомба! Если у Вас плохое настроение или просто хочется посмотреть что-то легкое, не отягощённое глубоким смыслом - истории про Инабу то, что вам надо:roll: