KarikoSama
в сети: 10 янв. 2025

Воспоминания одного пилота
Вроде бы ничего аниме, хотя скучноватое, не цепляет. Понравилась рисовка, главные герои получились симпатичными. История в целом неплохая, могло получиться что-то типа традиционных диснеевских историй.."она принцесса, а он простой парень". Но концовка подкачала и получилось ни то, ни сё,
если бы они остались вместе, тогда получилась бы лёгкая романтика. Но авторы решили разлучить героев. Окей, нет проблем. Так драматизма бы что ли добавили
В общем, на разок кинцо :dunno:
Танец на набережной вампиров
Аниме оставило только положительные эмоции. Картинка, музыка и сюжет создают непередаваемую атмосферу. Были, конечно, и жестокие моменты, и кровища, но это нормально - аниме про вампиров. На Karin или Fortune Arterial: Akai Yakusoku совсем не похоже, что порадовало. "Снимаю шляпу" перед Акирой за то как он сражался за свою Принцессу из последний сил. А Принцесса, в свою очередь, ещё та стервочка:whip: Хотелось бы продолжения этой интересной истории с развитием отношений главных героев и погружением в тайну двойника Принцессы.
С места на место
Милое аниме, смотреть было интересно. Понравилась яркая картинка и необычная анимация — всякие переходы, вращения, стрелочки. От души смеялась, много всяких диких шуточек и различного сумасшествия. Правда началось ни о чём и закончилось ни о чём, люблю более содержательные истории..
Алиса в Стране сердец: Расчудесный Мир чудес
Что понравилось: рисовка (симпатичные парниши), неплохая музыка, сама идея сумасшедшего волшебного мира. "Алиса в Стране Чудес" - отличное произведение, годная основа для полёта фантазии. Поэтому полнометражка для историй такого типа не подходит - персонажей много и они не раскрыты, центральная идея выглядит несерьёзной, всё быстро-быстро и 1/2 смысла за бортом. Проникнуться такой ситуацией невозможно, получается скучноватое незахватывающее аниме. Возможно будь аниме сериалом в 20 эпизодов, было бы лучше..:8):
П.С. Романтики 3 капли..эх
Иная
Классно, мне понравилось! Посмотрела за одну ночь. :thumbup:
Атмосферу прочувствовала, интересный сюжет зацепил, кто мертвец не угадать до последней серии. Правда страшно при просмотре не было, жутко - да. Читала отзывы аля "о, кровища!", но моё мнение - всё было в меру, и оправданно. Ну или я просто очень много фильмов-ужасов смотрю по ночам. :cold2: Не понравилась только песня в опенинге, как-то она не в тему аниме была, на мой взгляд..