Kassy
в сети: 20 авг. 2025

Предательство знает моё имя
от
Мне прям очень понравилось. Хотя недостатки, которые тут написали ранее - присутствуют. И избыток ванили,и то, что недостаточно все прояснили, а самое главное - что нет продолжения:-( Много вопросов осталось. Но скучно мне точно не было, как то зашло и зацепило. Рисовка прикольная, ни один из персонажей не раздражал, как ни странно
Великий из бродячих псов
от
Очень интересное аниме с "потайном дном" , далеко не такое простое, каким кажется тем, кто, кроме "Колобка ни одной книжки не прочитал:lol:. Разумеется, не оценили - новое поколение, что с вас взять... :evil: Судя по комментам, даже и не поняли, что ВСЕ (а не некоторые) герои аниме носят имена известных писателей, связь между персонажами тоже носит отголосок реальной связи между писателями (Акутагава и Дадзай , к примеру - пишется именно так, кстати, а не "Дазай"). "Дар" персонажей тоже связан с наиболее популярными произведениями писателей, чьи имена они носят, характер, события жизни, высказывания - все связано с реальной биографией. Пищу от восторга :hurray: Интересно было находить эти параллели и аллюзии, это действительно яркое и необычное аниме, которое еще и думать заставляет. Люди, которые знают литературу (японскую в том числе) получат от него гораздо бОльшее удовольствие, чем все остальные.
Мобильный воин Гандам: Поколение
от
Это аниме - наглядный пример, что рисовка - не главное.:-D Рисовка ,мягко говоря, так себе, даже учитывая, что это 2002 год,но все остальное - - прекрасно. Сюжет, персонажи, их развитие, логика в действиях и тд. Одно из самых интересных аниме, которые довелось посмотреть, а посмотрела я их достаточно много )