Katy Fox
в сети: 1 мая 2020

Смертельный парад
Мда...посмотрев это аниме, начинаешь реально ценить жизнь... Так много раз слышала от людей: "Умереть, и все проблемы решатся". Жутко звучит, но к сожалению люди, которые не могу сами справиться с навалившимися проблемами чаще всего помогают сами себе уйти в мир иной. При этом они даже не задумываются о том, что будет с их родными и близкими. Кто знает что там после смерти... Человек начинает ценить жизнь тогда, когда времени уже практически не осталось, как в этом аниме. Лично мне понравилось все, 10/10 и рисовка и сюжет и характер героев. В конце рыдала вместе с главными героями. Видя как убивается мама Тиюки, сердцу больно.
В общем...проблемы всегда были и всегда будут, а жизнь дается лишь раз. Мотать на ус и беречь то, что дорого.
Красотка
Вроде аниме интересное, но простите ради Бога, меня взбесила ГГ:shocked4:, то есть ее, мягко сказать, непонимание. Сначала она ноет, что Сая такая гадина и всюду ее достает, то наоборот ей помогает? В чем смысл-то?! А Сая вообще бесила все серии, отбивать парней у девушек, себя не уважать, видно совсем отчаялась и понеслась во все тяжкие, но что поделаешь....таков сюжет и ее персонаж. Позитивный Кайри на высоте - молодчинка, брат его ГАД каких свет не видывал! Сюжет в самом деле слишком предсказуем, одна гадость сыпется за другой.:depressed: почему-то даже сериал "Дикий Ангел" вспомнила. В общем, хотелось бы, конечно, какой-то необычности, а так идея не плохая, но недоработанная 4/10:star:
Клин любви
Блин! Шикарное аниме:D
Конец грустный, правда, но я не жалею, что посмотрела. На мой взгляд очень красивая история, так сказать "запретной" любви:cry: Рики и Ясон просто прекрасны!!! Рики - вспыльчивый, энергичный, но в тоже время ранимый. Ясон - спокойный, уравновешенный и тоже очень ранимый по отношении к своему возлюбленному. Печально и красиво.
Аниме 90-х годов великолепны!!!:hurray:
10/10 этому аниме:thumbup: