KdM
в сети: около 3 часов назад

Поющий принц: Реально 1000% любовь
от
Я не любитель гаремников. Само аниме долгое время валялось в списке «брошено», и я даже не думала что-то менять. Но однажды я наткнулась на игру под названием Uta no Prince-sama: Shining Live. Игра очень понравилась, персонажи заинтересовали, а песни и голоса меня просто очаровали. Желание посмотреть аниме росло…
В итоге я посмотрела серию… две… пять… весь сезон… Я в восторге! :D Это хорошая и расслабляющая комедия. Слушать знакомую музыку, и видеть знакомых персонажей было приятно. Я узнала больше, чем ожидала о персонажах и ожидаю того же от последующих сезонов.
Сюжета здесь нет и не должно быть.
Персонажи все разные. Мальчики на любой вкус :) .Кто-то очаровал меня с первого взгляда, а кто-то раздражал не только на протяжении аниме, но и игры. У всех персонажей есть что-то интересное: скелеты в шкафу, фобии, истории из прошлого, отношения между друг другом.
Гг здесь для соблюдения канона. По сюжету визуальной новеллы именно она толкает персонажей на объединение, прощение и т.д. Так что без неё никуда. Хотя… Я ожидала, что она будет гораздо хуже. Не разочаровала, но надежд на неё возлагать не стоит. :dunno:
Это расслабляющее аниме, где можно посмеяться и поумиляться.
Моя оценка: 8/10.
Корзинка фруктов
Очень,очень,очень хорошая манга!:shy:
Аниме мне не совсем понравилось.Особенно в озвучке Е.Лурье,ибо аниме и так довольно спокойное,а тут ещё и монотонная озвучка.Я редко читаю мангу и особо сильного интереса к ней никогда не испытывала,так как при просмотре аниме у меня более яркое представление о сюжете,персонажах,чем в манге.И тут,внезапно,мне захотелось узнать продолжение.Аниме,с продолжением лишь в манге,полно,но,почему-то,мне захотелось прочитать именно её.
Манга просто великолепна !:D С начала я её читала постепенно,ибо не было особого интереса с самого начала,но,чем больше я читала,тем интереснее становились события.Мне полюбились все персонажи.Даже
та самая
Акито,хоть этого персонажа почти всю мангу ненавидели остальные читатели.Персонажи раскрыты все.Рассказали и о них,и об их внутреннем мире,и об их мыслях всё,что нужно. :)
Юмор тут хорош.Истории персонажей не раз доводили до слёз.
На счёт концовки
Эх...Мало показали.А я хотела больше романтики,пару сцен Тору и Кё вместе.А их показали в будущем лишь в старости.Я,конечно,понимаю,что фраза "Они никогда не расстаются"(или как-то так) означает,что в жизни у них всё хорошо сложилось и даже в старости их чувства не угасли,но чувство незавершённости на душе осталось...
Итак...
Сюжет(+3)
Рисовка(+2 Постоянно улучшалась)
Персонажи(+3 В течении манги мы наблюдали,как персонажи растут и меняются как внешне,так и духовно,это радовало.Как уже говорила,из персонажей полюбила всех)
+1 За именно эту концовку.
+1 За драму и комедию.
Итог:10/10 Замечательная манга.На некоторую скучность аниме внимания не обращаем,ибо адаптацию сделали лишь по первым-не самым интересным главам манги.
Не сдавайся!
от
Очень интересное аниме,но обрывается по среди самого интересного!Отношения персонажей и стремление главной героини сильно затягивают и не дают оторваться от экрана.Кёко стала моей фавориткой:hurray:,она само олицетворение фразы "Не сдавайся!" - Пользовались?- Отомсти! Отказали? - Долбись пока не примут! и т.п..Плюс хороший юмор.Что на счёт персонажей,целеустремлённость Кёко не раздражала,скорее даже поражала.Оба парня по началу раздражали,но позже Рэн мне даже понравился,в отличии от Шо.Не понимаю комментарий выше,ибо это шедевр,таких аниме/манги достаточно мало и всего лишь из-за того,что история до сих пор не окончена не стоит называть это ужасным.
Итак:Идея(+3 Достаточно интересно придумано,так же подача самого аниме и манги очень хороша)
Персонажи(+2 Я уже говорила выше своё мнение о них)
Опенинг/Эндинг/Музыка на заднем плане(0 Совсем никакая,не привлекает особого внимания,но это никак не повлияло на оценку)
Атмосфера(+2 Лёгкая,расслабляющая)
Юмор(+2)
Рисовка(+1)
Итог:10/10
Баракамон
от
Скажу свой отзыв за 2 аниме Ханда-кун и Баракамон . Ханда-кун я посмотрела первым,так как это предыстория,а я как раз собиралась глянуть Баракамон .Оба аниме очень позитивны,посмеялась от души и концовка не оставляет осадка чувства незавершённости.Вокруг аниме царит расслабляющая атмосфера,которая не давала отвлечься.Опенинг понравился и музыка на заднем плане хорошая.
Итак:Рисовка(+2)
Задумка(+2)
Персонажи(+1 Понравился только Ханда)
Музыка(+2)
Атмосфера(+1)
Юмор(+1)
Итог:9/10.Прекрасная,расслабляющая комедия:)
Моя первая любовь — монстр
от
Если честно,я разочаровалась в этом аниме. Ожидала "немного" другого. Были,конечно,моменты,где можно было действительно по угарать над этой наркоманией,но в основном я просто сидела и ждала,пока не закончится очередная серия(Так как если я начну,то досмотрю любой ценой).
Аплодировала Гг ,когда в конце она высказала всё,о чём я думала на протяжении аниме

Итак:Рисовка(+2)
Задумка(+1)
Персонажи(+1,только из-за Коты )
Опенинги/Эндинги(+1 Музыка из опенинга понравилась,в отличии от самого опенинга)
Атмосфера(0 Совсем никакая,как я уже говорила-смотрела без особого интереса)
Итог: 5/10. Мне больше нечего сказать.