Не, чёт как то стрёмненько... Аниме было просто дико распиарено, куча народу кричали мне чуть ли не в лицо - "Пасматри это, абалденное анимэ!". Но нет, нифига не обалденное. Поначалу довольно интересно, но потом всё скатывается к чертям. Нудно и вяло, чуваков с этажей совершенно не успевают раскрывать, как Зак такой: "Хераксь!", и нет чувака. Пол серии несут какую-то нудятину, про своего бога вообще не в тему лепят... Дроп с четвёртой серии. Желания досматривать нет никакого, это простой распиаренный шлак. А учитывая коменты вверху, лучше уже не станет. Хотя, мне довольно понравился дизайн Зака - довольно клёвый прикид, хотя по характеру ничем не отличается от других "этажных псевдоманьяков". Честно, они совсем не похожи на безумцев, скорее создаётся впечатление, что нормальных людей, не имеющих никакого актёрского мастерства, попросили сыграть психов. Тупо, очень тупо. И совсем не интересно. Прошу фанатам этого аниме не злиться, я ни в коем случае не хочу их обидеть. Но меня эта пародия на прекрасную (реально, прекрасную!) игру вообще не впечатлила. Ибо тут нет изюминки, чего-то, что заставляло бы смотреть дальше. Нет затягивающего сюжета, нет реально страшненьких моментов. И это особенно разочаровывает, ибо стоит он как триллер. Простите, ребят, но раз уж назвался груздем - полезай в кузов. А это не триллер. Это дичь какая-то.
На момент просмотренной мной четвёртой серии - 4/10. И да, никакой это не ужастик, так что не обнадёживайтесь.
1. Мать Гона, про которую нам ничего неизвестно;
2. Слив Курапики в конце аниме;
3. Немного нудное развитие арки Острова Жадности;
4. Довольно простая схема происхождения Нен, и довольно глупая её подача.