Может быть я буду не объективен, но это манга мне очень понравилась. Я еще никогда в жизни не читал все 50 глав за 1 день, вернее даже за 9 часов. Не мог оторваться от прочтения ни на секунду, каждая глава создавала интригу, что же будет дальше, правда я проспойлерил себе конец, жаль, вот бы стереть себе память и перечитать её заново.
Что понравилось в манге, так это рисовка, она реально обалденная, очень радует глаз. Так то, из-за чего я собственно и читал, так это романтика, которая мне очень зашла, не люблю, когда у персонажей все очень долго тянется. Иногда ты вынужден читать 10 томов, чтобы в конце герои поцеловались и сказали: «Я люблю тебя».
Ждем спин-офф этой зимой, надеюсь там нам покажут столь долгожданный момент
постельной сцены или что-то в этом духе..
Порой в манге герои слегка раздражают своей тупостью, поступками и прочим, но я на это закрывал глаза. Все таки в этой манге сказано очень много умных вещей, автор заложил определённый смысл, а не только поцелуйчики, да юрятину.
Хочется отметить, что я не сторонник ЛГБТ направления, но вот эта манга несколько изменила мой взгляд, по крайней мере на ЮРИ.
Так же надеюсь на скорый выход второго сезона аниме-адаптации.
900x1200