Вот только....Было очень интересно кого же выберет герой. И, если честно, я была целиком "за" Мисаки. НО!!! с середины начали тянуть и когда вышла 12 серия меня просто бомбануло. Если в этом аниме есть что-то от жанра ГАРЕМ, то АДМИНЫ, указывайте это в жанрах , пожалуйста. Я уже насмотрелась в свое время все эти аниме жанра гарем, где глав.герой тряпка, который не может выбрать между двумя девушками (это правда очень бесит) и затем у нас типо хэппи энд и все счастливы. Никакого реализма.
от
0 / 0✓✕0
Аниме с первой серии увлекло. Началось необычно и вся эта система выбора партнера/жениха...Начала смотреть дальше. Я так и думала,что появится этот любовный треугольник. И да, так и случилось. Изначально думала поставить этому аниме 9/10. Оно правда того заслуживало, но под конец... в общем 2/10 и не на циферку больше. Вот если будет 2 сезон и там наконец сам автор манги определится с выбором какую же героиню Юкари подарить, тогда может и представление об этом TV сериале изменится в лучшую сторону. Представление о 2 сезоне, так как 1 уже не спасти.