или же мне так показалось?
дискеты с расширенной вместимостью, рядышком с роботами и небоскребами 700+ этажей это же прекрасно
скрытые в мозге паранормальные способности и взрыв человека в космосе
Могу отметить еще и открывающее дорогу к химии/биологии хакерство. Достаточно странно.
Не смотря на это, впечатление осталось хорошее. Полагаю, что в современных тайтлах такого баланса между мистикой и наукой сложно добиться, если ошибаюсь, то жду что меня переубедят в ответе.
Может я один такой странный, но Мерилл по мне выглядит, опережающим свое время. Его(?) внешний вид заставляет задаваться вопросом о том как же он определяет себя, при этом, окружение воспринимает его абсолютно нормально, будто ЛГБТ+-сообщество уже давно вписалось в мир. Собственно, это меня задело, и я считаю это одним из
ибо в свое время меня достаточно ошарашила концовка Их было одиннадцать, где автор показал достаточно жесткий в отношении данной группы мир(или мне показалось)
Что касается остальных двух главных и второстепенных персонажей они вписываются в заданную обстановку, действуют вполне логично и правдоподобно. Для каждого из них, по крайней мере для тех кому было выделено достаточно экранного времени можно
или додумать
Структура OVA - каждому главному персонажу по серии пришлась мне по душе. И то, что произведение достаточно коротко
во-первых, я любитель полнометражных фильмов, а во-вторых, задания опасны, ограничены по времени, при отхождении от приказа -
срок продляется, таким образом либо бесконечный сериал, вроде Наруто, либо скорая смерть и трагичный финал