Kiba PyroX
в сети: 13 апр. 2022

Так сложно любить отаку
Прекрасная анимка. Ничего сложного,лампово и просто чтобы расслабится после тяжелого дня. Советую всем,кто не собирается размышлять над действиями,а просто улыбнуться и расслабится,потянуть пивко и смотреть серию,вальяжно развалившись в кресле\на диване. :tea2:
Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире
С фейспалмом читаю комменты,где говорят "гг тупит" или "гг нытик". Парень неожиданно оказался в левом мире без какой либо зацепки и с возможностью лишь откатывать время после своей смерти. Грёбанный школьник(может постарше,но всё равно очень молодой) переживает этот ужас и помнит свои смерти,его от этого в ужас бросает. Как по мне,местами он наоборот слишком спокоен(может немного привык,но как только опасность - наступает дрожь). Любой несовершеннолетний может был бы хуже,чаще умирал и вообще с катушек слетел,учитывая что он рос в мире,аналогичном нашему(без магии , в спокойной время и т.п.). В заключении хочу сказать,что характер и восприятие ГГ передали как надо и то, что он ныл,это тоже характерно событиям,с ним произошедшим. Те,кто дочитали до конца,надеюсь вам не надоело и вы не будете из-за комментов о "тупости" ГГ забрасывать данное аниме. У меня оно в списке любимых, к тому же есть отсылка к Dark Souls, так что в двойне рад этому аниме. Надеюсь на скорое продолжение. Всем позитива :thumbup: