Kikkazys
в сети: 4 мая 2021

Судьба/Ночь схватки: Прикосновение небес 2
Просмотрел, очередная всратая экранизация, куча отсебятины, куча урезаний, перепутанный порядок событий, но хотя бы целостность какая то чувствуется у произведения т.е. смотреть в принципе можно, в отличие от фильма 1 где было плохо все кроме графона и саунда.
Из всего что понравилось эт глюки Сакуры и появление темной Сакуры, битва с Гилом же выглядела убого, тень выглядела убого, не знаю почему Юфы так активно сливают все хорошее в унитаз, зачем резать хентай и червей в руте про хентай и черви? Зачем резать диалоги с Илией, зачем резать диалоги с Кирой? Что они хотели этим показать? Даже с взаимоотношениями Широ с Сакурой они облажались, ну не такая она была....Руку герой как то слишком просто принял, в новелле его так же крышевало как и Сакуру, все просрали.
Девочка-волшебница Мадока★Волшебный фильм 1:  История начала
+Подтянули графоний
+Сохранили историю практически без изменений сделав цельную(более менее историю)
+Добавили хороший опеннг, который лучше оригинального
-Эпизодами оно заходило все таки лучше
-Все таки не обошлось без вырезов определенных моментов или изменений некоторых, в угоду бесшовой истории.
Из того что заметил под нож пошло крутое интро из оригинала, изменили момент с прибытием Хомуры на помощь с первой стычкой Кеко изменили становление Саяки волшебницей Оба варианта событий в ТВ сериале мне понравились больше.
Из нового света
Постапокалипсис, странный общественный строй, лезбодевочки, немножко шизофрении и даже хоррора, все прям как надо, одно из лучших произведений что видел, момент со смертью Шуу прост вышка, и ведь сериал постоянно на глаза попадался, но игнорился, потому что каждый второй говорил что есть гомосятина, от чего меня довольно сильно воротит, и в принципе и в Shinsekai не сказать что это все порадовало, но там это все было действительно необходимо для подчеркивания "нестандартного" общества, 10/10, короч, мастхев, все дела.