Kimiko-Chan
в сети: 27 марта 2023

Норн9: Норн + Нонет
Не что-же,время отзывов.Аниме мне посоветовали,сказали что очень годно.Начнемс!
Плюсики
1-Шикарная рисовка,просто прекрасно все прорисовано.Природа изображена очень хорошо,да и просто за рисовку +
2-Кнш же куны,очень красивые мальчишки, но девки тоже не отстают. За это тоже +
3-Сюжетик,в этом Аниме он есть и я его уловила.Только вот некоторые странности все таки есть.Но тоже +
4-Ррромантика.Её там придостаточно,Особенно заел,конец 7 серии) и я заметила что некоторые пишут что много соплей,но как по мне очень нормально,даже прекрасно.Гг попалась адекватная,на поцелуй реагирует нормально,может за себя постоять.И ещё заметила,пишут что в конце она поступила как самовлюбленная(Когда произошла перезагрузка), ну как по мне кажется любой так бы поступил,ведь она любит,и нехочет забыть это.Тоже +
5-Песенки,Шикарный опенинг,ost,прямо заедает в голове.+
6-Драма.Ну конечно без драмы никуда. Особеннов конце 12 серии .Так о чем это мы.Ну в общем +
Минусы
1-Диалоги.Бывало такое что они о чем то разговаривают,а ты такой "Але,люди вы о чем?Я чет неврубаюсь."
2-Тупость.Происходило так что говорят не беги туда,и кто то бежит.Или герои как бревно в некоторых моментов.И ты такой."Да бл.....ин что с вами не так?"
В общем,всем советую.10/10
Танец с демонами
Очень годное аниме.Хоть и гарем,но господи тут не тупая гг!Это же ВЕЛИКОЛЕПНО.Если сравнить с нею Юи из дьявольских возлюбленных,то Рицука богиня!Ну тут есть красивые кунчики,тян довольно милая.Были раздрожающие моменты когда они пели,я чуть ли не блевала.Но думаю из-за этого не буду снижать оценку.10/10
Здравствуй, выпечка со вкусом любви
Ну что же я могу сказать.Рисовка отличная,глаза не кровоточат как в некоторых аниме.Куны очень даже милые особенно Жильбер Ханафуса и Мицки Аой.Всё очень даже хорошо.НО!Сюжет мне не понятен,да и когда смотришь аниме можешь сказать что будет дальше.
8/10 Так бы поставила 6 но спасло-рисовка и вкусняшки.
Ходячий замок
Посмотрела я это аниме.И знаете очень даже годно.Есть хороший сюжет,а в некоторых аниме его нет.Рисовка для 2004 года шикарна.Чуточку любви есть.Как по мне очень лёгкое аниме.можно посмотреть с родителями,вечерком сидя с вкусняшками.Мне очень понравилось!
10/10.Советую:thumbup: