Kinglordie
в сети: 30 дек. 2024

Совершенно новый зверь
Честно сказать, я в недоумении, даже захотелось оставить комментарий.
Посмотрела я сначала 6 серий и, знаете, дальше можно было бы и не смотреть. Ах, какой же это слив сюжета! Стала происходить какая-то невнятная и полностью нелогичная дичь. На нескольких моментах хотелось жутко фейспалмить и жалеть о просмотре, хотя поначалу аниме очень даже заинтересовало.
Рисовка гуд, опенинг и эндинг шикарные.
Митиру типичная ГГ, иногда туповата. Сиро - имба, было скучно наблюдать, т.к. сразу понятно, что он везде засейвит. Подружка ГГ вообще бесполезный бесячий персонаж, как по мне.
6/10 из-за первых серий и рисовки. Душа болит за сюжет...
Твоё имя
Вот и у меня дошли руки до этого фильма. Итак, в начале просмотра сюжет меня очень захватывал, я испытывала только положительные эмоции когда описывались события, где главные герои менялись телами, местами посмеялась от души. Однако, где-то к середине просмотра когда была вся заваруха, путаница (настоящее время, где Таки, и 3 года назад, где Мицуха. у меня возникли некоторые вопросы, что стало меня расстраивать. К концу у меня вообще сложилось впечатление недосказанности, все-таки я ожидала большего, осталась частичная неудовлетворенность.
не хватило мне романтики, да и жаль, что в результате герои не помнят друг о друге, все свелось к банальному вопросу "а мы раньше не встречались?", эххх
Я думала, что сюжет в некоторых местах доведет меня до слез (как это часто бывает в драмах), но этого ни разу не случилось, вот еще небольшое разочарование.

Сюжет 7/10 - фильм сильно захватывает, однако нельзя не учесть недостатки, описанные выше
Персонажи 6/10 - нам их не раскрыли, информации почти нет, а хотелось большего события резко сменялись, почти не уделялось время каждому герою
Музыка и рисовка 10/10 - тут претензий нет

Итог: фильм, безусловно, приятный, однозначно советую к просмотру, однако считаю, что это только на один раз, не захочется пересматривать снова и снова. Меня не совсем удовлетворил сюжет, поэтому поставлю общую оценку 8/10.