KiraMiKo
в сети: 18 нояб. 2024

Садистская смесь
Долго думала, что этот тайтл - какая-нибудь очередная кровавая приключенческая ерунда, а стоило загуглить - оказалась романтическая повседневная комедия! Ну ОК, надо посмотреть.
Сюжет довольно многослойный и интересный, так как не знаешь, что персонажам придёт в голову в следующей серии. Хорошо начали, хорошо закончили. Персонажи забавные, и раскрытыепонравились абсолютно все, в начале даже не могла решить, кто нравится больше, но постепенно картинка становилась более чёткой и
Просто хорошие персонажи, которым чуть-чуть не хватило до того,чтобы завоевать моё сердечко: к этому типу относятся большинство главных персонажей: Няша-садистка Майка, генки-цундере Кахо, обворожительный красавчик Дино и Кун-куцундере Коё
Топчик вайфу, которые полюбились практически сразу: Лоля-кудэрэ Мафую, Мангака с секретом Миу и разумеется, стильный трап Хидэри.

Музыка и рисовка просто мимимишные, понравились практически сразу. Шутки выше среднего, романтика чувствовалась.
Сначала поставила 10-ку, затем 9-ку, потом 8-ку, но в итоге решила ставить 9-ку.
Три пары - и все не канон! и я не только о Майка/Дино и Кахо/Коё. Я о Миу/Хидэри!
Посмотреть можно.
Шарлотта
Сидела-сидела я в Амино - и вдруг подборка! Подумала: "Гляну, ну-ка, ну-ка, что там, Чудачества, Ямада, За гранью,Шарлотта... Шарлотта? Надо гуглить" Описание, контент и отзывы... Так цапнуло, что решила смотреть. После просмотра первой серии отложила аниме из-за специфических впечатлений, но потом мне стало нечего смотреть, и я решила попробовать смотреть. И постепенно, постепенно затянуло настолько, что последние три серии смотрела залпом.
Сюжет. Смотрела первую половину неторопливо, но вторая заставила ощутить интригу и смотреть без остановки. Очень интересно обыграли два штампа под названием "Все темнее и острее" и "Все светлее и мягче" Они чередуются, и это удивило. Именно чередуются, а не переходят один в другой. Последние серии этак вообще эпик вин!
Немного о героях
Ю Отосака Довольно интересная личность. Очень трудно подробней что-то про него сказать. Что-то среднее из любимейших героев и просто хороших героев.
Нао Томори Очень удивил тот факт, что нам практически уже в первой серии показали её дэрэдэрэ сторону. Тоже неплохой герой.
Джоджиро Такаджо Главный поставщик юмора. Очень забавный персонаж.
Юса Нишимори Вот сколько смотрела на неё, а постоянно ощущала дежавю Но да ладно
Миса Куробанэ Из-за неё я и поставила 10-ку, люблю таких персов! Добавилась в списочек моих вайфу!
Аюми Отосака Милашка, и на этом всё
Шунскэ и вся его компания вообще зажгла по полной, самые любимые герои! Ну и Сара Шейн тоже одна из классных
Опенинг крутейший, просто вау, обожаю, в плейлист надо, видеоряд так вообще! Эндинги не смотрела и не слушала, сказать ничего не могу.
Рисовка в принципе годная, но на некоторых моментах она создает фейспам, и именно из-за неё в первую очередь я отложила этот тайтл. Но да ладно!
Ну что же... Долго думала, какую оценку поставить, и решила в итоге 10. Шедевром назвать тайтл язык не поворачивается, самым-самым не могу, но одним из лучших - легко! Всем советую, особенно пойдет начинающим.
Этот замечательный мир!
Всё началось с того, что один канал, делая обзор на один мульт, упомянула Мэгумин, и у меня в голове засела мысль узнать, из какого она аниме. Узнав название нашла его на шики, почитала отзывы, посмотрела контент. И так меня затянуло, что пришлось дропнуть вот этот тайтл. Короче, начала смотреть.
Сюжет довольно лёгкий, в основном фокусируется на повседневности, чем на всяких боях и сражениях. Было очень интересно смотреть, так как не знаешь, что придет в голову нашим героям в следующей серии. Шутки твёрдый середнячок: Не падала со стула от хохота, ну и не оставалась равнодушной. Этти шуток не много, что порадовало, так как мне это не очень нравится. 10 серия вообще просто шик: эпик вин зашкаливает!
Теперь о Персонажах:

Хикан ГГ (Казума) Казума. Просто Казума. Главный источник моего ржача Но то что он в 9 серии делал,поставило меня в тупик.
Аква БесполезногиняТоже немного поугарала над ней. Но в целом персонаж пустоватый, не зацепил.
Мэгуминэ ВзрывС самого начала знала, что она станет моей вайфу. Не ошиблась. Лучшая тян тайтла. Шипперю с Казумой.
Лалатина Мазохистка Тоже угорала над ней. Поражаюсь её мазохизму. Тоже немного пустовата.
Ещё бы могла отметить Луну и Виз как персонажи, которые мне понравились.
Опенинг очень классный, видеоряд тоже на высоте. Эндинг просто мимимишная милота, просто обожаю его!
Рисовка в принципе не плохая, однако некоторые лица оставляют желать лучшего.
Твердейшие 9 лолей-няш Мэгумин из 10. Хочется поставить 10-ку, но что-то нет. 2 сезон посмотрю, но чуть позже.
Девочка-волшебница Мадока★Волшебный фильм 3: История восстания
Смотрела вторую половину фильма где-то почти год назад, недавно решила посмотреть полностью. Из-за странной концовки, которую я заспойлерила себе, и в целом из-за Хомуры надежд на фильм не ставила. Очень ошиблась.
Начну с плюса, который отмечают абсолютно все - это графика. Действительно, все очень красиво, эффектно.
Ну а графика конечно просто потрясающая, хотя это в равной степени относится ко всем 3-м фильмам. Там хоть каждый кадр можно скринить и в рамку на стену вешать.
Абсолютно согласна с этим. Не ожидала такого.
Самый главный для меня плюс - музыкальное сопровождение. Оно потрясающее! Особенно понравилась песня в начале перед опенингом и песня во время финального сражения. Вторую песню я даже скачала себе, Kalafina правда супер! Опенинг от ClariS тоже красивый. Эндинг я не слушала, но думаю, тоже не шлак.
Жирный плюс это персонажи. Наконец-то они перестали быть бревнами скучными и хоть как-то заинтересовали.

Мадока Как персонаж минус, практически ничего не сделала такого. Но как личность большой плюс, так как в душе Мадока очень хороший человек, и это понравилось. Не разу не ныла. Нормально, просто нормально.
Саяка Почти стала моей вайфу. Очень понравился её измененный характер, да и в целом она более интересным песонажем стала. Спасибо создателям.
Хомура Просто промолчу. Очень сложно. Если раньше я как и все горела от неё, то сейчас мне кажется, что в роли антагониста она более впечатляющая, чем в роли протагониста. Всё. Больше не знаю, что сказать.
Мами Тоже перестала быть бревном. Также почти стала моей вайфу, как и Саяка. Довольна.
Кёко Как всегда топ. Как всегда на высоте.
Нагиса Хоть персонаж не раскрытый, но зацепил. Стала моей вайфу как Кёко.
Кюбэй Получил по заслугам. Как я ему злорадствовала в самой последней сцене.

Ну и сюжет. Очень сложно что-то про него сказать. Скажу кратко: бои эпичные, обычные бытовые сцены нормальные, не затянуто. Нужно ли продолжение, да и вообще этот фильм? Раньше я считала, что продолжение без сомнений нужно, лучше бы все оставили сериалом, но сейчас я увидела, что продолжение на три головы обогнал сериал, и в принципе, все можно закончить фильмом. Но всё же глубоко в душе надеюсь на продолжение.
10 Бэбэ из 10. За графику, музыку, улучшение персонажей и за Кёко с Нагисой.
Ах,да...
Давайте шипперить Саяку и Кёко!
Девочка-волшебница Мадока★Волшебный фильм 2:  История вечности
Посмотрела сериал про Мадоку и 1 фильм где-то полгода назад, 3 фильм смотрела частями, из второго только последние кадры. Так что недавно решила удалить этот пробел и начала со 2 фильма.
Возлагала на этот фильм гигантские надежды, была твердо уверена, что он лучше первого. Не ошиблась.
Если в 1 фильме вырвали некоторые важные моменты и оставили парочку ненужных, то во 2 фильме нет ни того минуса, ни другого. Как ни странно это звучит, но при просмотре этого фильма я получила намного больше эмоций и раскрытия сюжета, чем в сериале, хотя по сути ничего не изменилось. Ностальгия чувствовалась, а это самое важное в пересказе.
Посмотрев конец сериала, я рыдала от жалости к Хомуре. При просмотре фильма этого не было, но на глаза все же навернулись слёзы В первый раз чуть не разрыдалась, когда Хомуру нашла Мадока перед заключением контракта. Ну, о последних кадрах фильма отдельный разговор: я их видела давно, но пересмотрела 3 раза.

Персонажи тоже как-то лучше нарисовались, стали видны их мотивации и амбиции.

Мадока В сериале неимоверно бесила, но здесь я увидела в чем дело, что она очень добры человек, принимающий все близко к сердцу, и как ей говорила её мама: "Ты вырастешь хорошим человеком. Никогда не врешь, ничего плохого не делаешь. Идеальный ребёнок!" Только сейчас я поняла смысл этой фразы. Её поступок в конце впервые вызвал у меня уважение к ней, она почти стала моим любимым героем
Хомура Когда Мадока узнала о том, что Саяка стала ведьмой, и Хомура начала, я захотела её придушить, но увидев, с каким ужасом она смотрела в последний раз на Кёко, с какой пеалью она произнесла её имя потом, и далее, и далее, мне в первый раз стало её действительно жаль. В конце это чувство особо усилилось. Тоже могла бы стать моим любимым героем.
Кюбэй В фильме я поняла окончательно его мотивацию, а поэтому чувство из сериала "Ах, какой ты гаденыш!" уступило осознанию его амбиций.
Кёко Любимая, классная, одна из моих вайфу. Единственный персонаж, который нигде не меняется

Опенинг очень классный, лучше, чем в сериале. Эндинг интересный, песня из опенинга сериала и цитаты персонажей. Музыкальное сопровождение тоже на высоте. Очень обрадовалась, когда в воспоминания Хомуры добавили сон Мадоки и мою любимую песню из эндинга сериала Спасибо огромное создателям
Ну и конечно графика. Обычно рисовку я не отмечаю, но не отметить тут графику нельзя. Графика из сериала в фильме стала просто топ!
10 Самоцветов Души из 10. Очень довольна. Обязательно пересмотрю 1 фильм и сериал.
П.С. Учительница Мадоки просто топ! Проорала с неё.