Невероятное аниме. А автор оригинала красавчик. Да, 60% шуток пошлые, но от них кочется ржать, потому что ты понимаешь, что эти челики проживают тот самый переход из детства в взрослую жизнь и они просто отрываются по полной.
Поговорим о плюсах подробнее.
АФИГЕННАЯ АТМОСФЕРА.
Авторы смогли сделать невероято ламповую, приятную и такую атмосферу, которая так и говорит тебе: чел да мы ж с тобой родные. Особенно это чувствуется во время опенинга. Слушаю его и вспоминаю свое прошлое лето, думаю о следующем лете. Так я еще и в конце Апреля смотрел, когда абсолютно посрать на учёбу и думаешь только о лете.
КОМЕДИЯ.
Ах... ой тут матерится нельзя. Смотрел в озвучке анилибрии. Не знаю как в субтитрах или в других озвучках, но у анилибрии есть маты, которые усиливают эффект ржаки. Прикольчики построены на пошлостях (но тут все приятней чем в других аниме с пошлостями), на нелепых ситуациях, но которые реально смешные.
ТЕМП.
Похожие анимки часто делают ошибку - все слишком медленно. Сдесь все ИДЕАЛЬНО. События сменяют друг друга в идеальном темпе. Ты успеваешь понять, влиться в ситуацию и покекать с нее. Из-за этого не становится скучно. Также не зацикливаются на голых мужиках, в начале них много, но в середине них капец как мало, в конце опять появились. Не зацикливают на одной и той же шутке.
РЕКОМЕНДУЮ
Летом ОБЯЗАТЕЛЬНО пересмотрю. И да, в конце они и правда начали дайвить )))