KiskaMae
в сети: 20 окт. 2023

Полюбишь ли ты извращенку, если она милая?
Казалось бы типичная развязка гг "нашёл туфельку" , но нет наша "золушка" -извращенка оставила не только туфельку но и свои трусы, тут то и начинается детективное раследование "нашего Шерлока", при этом узнавая что подружки или знакомые "Не так то просты", и это не всё, наш герой умудряеться свести "друга лоликонщика" и "лже-лолю-сталкера" вместе причем весьма успешно.

А что в итоге?
Золушка (не родная)сестра эксбиционистка любит гг, подружка-лоля из библиотеки "этакая садистка" любит гг, подруга из "круга рисования" мазохистка и любит гг, однокласница яойщица любит гг, не особо близкая девушка с фетишем на запахи из студ.совета любит гг, да даже собака деда любит гг? А что гг? А ему хочется девушку, а в конце "типикал гарем" с открытой концовкой

Но даже так аниме неплохо, "бензиновые глаза" добавляют вместе со стилем рисования милоты всему что нарисовано, "конфузные ситуации" не заставляют бить рукой по лбу, юмор вполне нормальный построеный не на пустом месте, "по моему мнению среди себе подобных он лучший" поэтому 8/10.
Военная хроника маленькой девочки. Фильм
В принципе фильм вышел неплохой если не лучше сериала в некоторых аспектах, все идёт как обычно, "Все плохо" ->"203 магический полк" спешит на помощь->"Все класно"->"Существо Х" вытаскивает "рояль"->"Все плохо"->"Немного отчаяния"->"Пафос"->Победа гг и его подчиненых->"Мирная жизнь"-"Все плохо". Концовка такая же как и в сериале с заделом на продолжение?
К сожалению для гг который "Хочет спокойной жизни" в конце не только отобрали эту "спокойную жизнь" но и прибавили забот в ввиде дополнительных солдат, Мери Сью выжила,новые проблемы.
Меня зовут Таня Дегуршафф мне 33 года.....кхм.кхм кароче походу гг не светит "спокойная жизнь".
Нет игры — нет жизни: Начало
9/10 и Вполне справедливо. Фильм в целом ничем не проседает в сравнении с сериалом хотя жанры опять же абсолютно разные - "Сплошная комедия"/ Драма , как комедия на мой вгляд не очень, но как драма вполне неплохо, единственные минусы это: 1-обрезаность, 2-обрезаность?! 3-обрезаность. Если бы фильм был более "целым"? То тогда возможно 10/10 была оценка фильму но даже "обрезаный фильм" весьма неплох. Press "F" Рику! :revenge:
Шарлотта
В принципе на мой взгляд очень даже неплохо на 8/10 тянет хоть и с натяжкой, по мне не будь здесь разбавления атмосферы юмором и не будь здесь "вещей" которые один раз тронули и все, хотелось бы побольше мрачности, побольше драмы, но раз нету ничего не поделаешь, все же отличное аниме .
После 7 серии даже немного стало грустно после смерти сестры гг, а потом стало грустно из-за того что ГГ "ОЯШ" хоть и немного интересный
Мятежная компания
Аниме на 7/10 и вполне заслуженно. На один раз посмотреть хватит причем "нон-стопом" , так как ничего скучного что заставило бы дропнуть этот тайтл тут нету, ну я просто страдал от смеха до последних серийВ последних сериях резко появилась драма причем очень раздражающая, , незнаю какое качество у первоисточника но адаптация очень хорошее аниме, вообщем крепкий середнячек.