KonanSETT
в сети: около 23 часов назад

Реинкарнация безработного: История о приключениях в другом мире 2. Часть 2
Сомнительно , но ОК - так бы я описал это сезон , вполне не плохая история но со своими минусами
Начнем с плюсов
1 Отличная рисовка и анимации, красивые локации и монстры 10\10
2 Вполне приятный гг ( без имюовлсти и тд) что для жанра иссекай редкость 7\10
3 Второстипенные персонажи так же хороши и не надоедают .6\10
4 Экшен на уровне , особенно последний файт ( но его мало 2-3 файта за весь сезон)7\10
5 Сюжет вполне приемлемый для данного жанра 7/10
6 Переживания и эмоции хорошо переданын , хоть и духоты добовляют знатной
А теперь по минусам
1 Самый большой минус это его повествование - затянутое , с пустыми и не интересными разговорами , половину сезона мы наблюдаем обучение в школе что кажется что ты включил второсортный тайтл про школу магии
2 Это логика персонажей, она отсутствует из за чего приходится выключать мозг и принимать все как должное
3 Это очень много духоты и соплей ( по крайней мере для меня , для кого то это будет плюсом )
4 Так же к минусам относится моральные принцыпы персонажей , которые для людей старше 18 лет кажутся аморальными
5 Хотелось бы отметить что жанр как этти можно смело вычеркивать он тут просто по приколу в данном сезоне .
И пару слов личного мнения - Очень растянутая арка с хорошим и интересным сюжетом , и вполне логичным концом , кроме гарема , и я бы хотел что бы на этом фоаншиза закончилась , ибо дальше я считаю что будет просто бред
Подвиги школьного совета
Довольно не дурно . Вполне хорошая повседневка с кучей отсылок на другие знаминитые аниме , тупым юмором , кринжом и клише персонажими . И да это все плюсы .
А по минусам - 2-3 локации показанные за весь сезон где основная- комната студсовета которая составляет 90% всех локаций .
Так же всего 8 персонажей из которых 5 действующих , соответственно мало разнообразия .
Так же хреново получилось раскрытие Кена в конце ( нихрена не понятно просто примите это как факт), да и вообще хз к чему это было , как будто хотели разнообразить , но получилась хрень.

Итого мы имеем хорошую комедию которую приятно посмотреть , расслабится с мужиками за бутылочкой пива , после завода .
Сотня
Это было настолько тяжело смотреть даже в x2 на фоне
Сюжет прост как 2 копейки
Экшен - его просто нет , все что есть это 3 кадра боя где показывают персонажа , потом замах , и противник повержен !
Персонажи как на подбор всех видов кринжа ( но некоторых даже умудрились раскрыть , хоть и не особо это помогло )
Главный герой ....... даже не знаю как описать - классическая тряпка подобных тайтлов , добренький , глупенький , слово против не скажет , всем помоч , всех спасти и тд и тп
Хз зачем тут романтика ну чисто по приколу пусть будет .
2 плюса которые я нашел - это фансервис ( но его мало и не на все фетиши ) , и рисовка - довольно приемлемая и не редет глаз .
Итог : Лучше поискать что нибудь получше этого "сногсшибательного" тайтла
Члены школьного совета 2
Смешанные чувства после просмотра , я бы назвал это произведение "озабоченный студ совет"
Концепция тайтла строится на опошливании моментов нашими героинями ! Собственно на этом все.
Смотрится необычно , я поставил на фон пока гриндил в игре и промахнул 2 сезона залпом , послушать есть что