Какие-то душнилы в отзывах собрались... Как по мне, аниме смешное и милое, очень поднимает настроение, мне очень нравится) Смотрю каждую серию с удовольствием и расслабляюсь, это просто прекрасно. Персонажи очень смешные, а некоторые моменты трогают до глубины души, такая милота
Еще мне нравится пока что мимолетная романтическая линия между Тадано и Коми, мангу не читала, но надеюсь, что у них что-то будет
Второстепенные персы угар, у кого какой фетиш, их странное и неадекватное поведение очень смешит))
Кстати, Коми и правда на внешку очень приятная и милая получилась, а её стройность выглядит очень женственно
Буду конечно же продолжать смотреть аниме до конца! Очень интересно, сколько же будет серий в итоге. Надеюсь, что больше 20...
Меня далеко не все повседневки с комедией цепляют, как и персонажи в них, но это аниме прям зацепило, мне тут и персы нравятся, и сюжет, и юмор тоже) порой прямо вслух смеюсь
Кстати, вот почему-то нравится школьная тема, хотя я уже сама закончила универ)
8/10
В любом случае, если вам хочется чего-то легкого и непринужденного для расслабона - это аниме самое то! Рекомендую к просмотру :з