Koto Yuki
в сети: 20 июня 2025

Проблемные дети приходят из иного мира, верно?
Очень хорошее аниме. Способности героев внимательно продуманы. Однако, в аниме есть один очень незначительный минус - не раскрытость сюжета. 10 серий как-то маловато будет. Я лично считала, что он изначально в 26, но, увы, мои догадки не оправдались. Особенно понравился Изаёй. Его способности действительно удивляют. Также в сериале не плохо сочетаются элементы взятые из греков и римляненов. Приятно видеть аниме, где не просто сюжет основан в обычной обстановке, но еще показывает места и костюмы персонажей отдаленно напоминающие греческие доспехи. Это одно из немногих аниме, которое я бы с удовольствием рекомендовало лицам с 12 лет. Меньше никак нельзя, но если убрать от туда сцены с купанием девушек и моменты, когда Широяши и Изаёй так и хотят увидеть Куроусаги в бикини, то можно смотреть с пеленок. Конечно, хотелось бы, чтобы было продолжение. Нельзя останавливаться на пол пути (то бишь 10 серий), это не правильно! Будем ждать продолжение.
Амнезия
Честно скажу, но мне понравилось аниме. Многие говорят, что героиня какая-то заторможенная, но посудите сами, если бы вы потеряли бы память, то, наверняка, вели бы себя так же как она, такой же растерянной и без речи. С самого начала меня не задело смотреть аниме до конца, но потом только в конце было более оживленно, чем в начале, потому что в игру вступил Тома. На мой взгляд он самый лучший из всех парней. Его действия заставляли героиню хоть как-то действовать самостоятельно. Последние серии просто убили и пробили до слез. Мне даже жалко стало Укё, но, вроде, по словам Ориона он был спасен, на что я говорю спасибо, ибо моменты со смертью я воспринимаю болезненно. Надеюсь на второй сезон. Единственное, что я могу сказать насчет ошибок - это отсутствие имени героине. Удивительно, что за весь сериал его ни разу не произнесли.:dunno: Однако, романтика сериала очень понравилась.
Репетитор-киллер Реборн!
У некоторых я заметила, что некоторым аниме начинает нравится то с 20 серии, то с 50-ой, я вот честно посмотрела до серии, где там они почти заканчивают свою битву за кольца и перестала. Конкретно бросила и думала, что я не выдержу эти 203 серии, но потом у меня вдруг проснулось желание, и я начала дальше смотреть и меня как затянуло! Я отдала предпочтение только последней арке. Считаю ее самой интересной из всех. Героев очень много и думаю у многих найдутся в любимчиках сразу несколько персонажей. Вот мне там нравиться Тсуна, Ламбо, Фуута, Ирие, Гокудера и еще несколько персонажей. Каждый нравится по определенным качествам. У всех есть нечто особенное. В течении всего аниме трус Никчемный Тсуна прямо на глазах превращается в героя. Можно сказать, что даже такие идиоты как мы могут спасти мир!
Я — демон, а она — моя жена
Божественная манга!!! Юмор на высшем уровне! Самая лучшая манга в жанре комедия! Настоятельно советую! Думаю никто не пожалеет, особенно те, кто любит смеяться.
Усопшие
Полностью согласна с теми людьми, кто считает, что это аниме очень хорошее. Смотрела на одном дыхании весь день и до семи утра не переставая и страшно было очень! Реально страшно было! Атмосфера там, что надо! 10 из 10-ти баллов этому аниме. Хотя я слышала, что аниме провалилось в Японии. Но на вкус и цвет фломастеры разные, да? Хочу заметить, что в этом аниме мне понравились не только Натсуно Юки, Тошио Одзаки, Сунако Киришики, но и еще тот парнишка Танака Акира. Несмотря на то, что в аниме много персонажей, среди них есть в любимчиках и те, кто играет в аниме второстепенную роль. Аниме смотрела прошлым летом и вот даже, когда год прошел, я не обхожу это аниме стороной. Сначала мне понравился только Натсуно Юки и больше никто, но пересмотрела это аниме снова и у меня появилось больше любимых персонажей. Жалко, конечно, Натсуно, его друга Муто Тору и медсетру Ритсуко. Честно хотелось бы, чтобы эти персонажи остались в живых. Одно только не понятно: Сунако и молодой монах Мурой Сейшин остались в живых. Что же это получается? Что нам жди второй сезон? Как? Я лично восприняла это, как намек на второй сезон, но как для других, я не знаю. Манга перестала выходить. Но аниме явно жжет! Музыкальные произведения не оставят равнодушными, что опенниг, что эндинг, очень хороши (10 из 10-ти баллов)! И пускай жанр про вампиров считается естественной банальщиной, но честно скажу, что это произведение ни с чем сравнить нельзя. Советую смотреть днем и до самого утра!